Южная Европа - детские парки типа Диснейленда - есть такое?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Южная Европа - детские парки типа Диснейленда - есть такое? Хочется поехать весной в италию-испанию, но чтоб и ребенку было интересно, может кто-то что-то знает и посоветует? Буду очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порт-Авентура в Испании (+) рядом с Коста-Дорадой. Я совместила приятное с полезным, так как старший просился в Диснейленд. Теперь просится в Порт-АВЕНТУРУ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже на него смортю, просто в Диснейленде были, хочется чего-то аналогичного:) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терра Митика (Terra Mitica) в Испании, южнее Валенсии На мой взгляд получше Порт-Авентуры, можно за одну поездку посетить оба, если брать машину напрокат. Хотя, я считаю, что они оба не для маленьких детей. На многие атракционы ограничения по росту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте ,здесь очень подробненько и ссылочки есть на сайты парков http://www.fiji.com.ua/index/page/1141.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за порт авентуру несмотря на сомнения многих, были с 5ти леткой - очень понравилось, просится еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку огромное:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отличнейший парк ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гардаленд в Италии также есть Мувиленд, и еще куча от обычный атракционов, до рыцарских шоу, путешествий в прошлое и т.д. Все эти парки находятся вокруг озеро Гарда.[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо, помогли определться с выбором:) .
0

Поделиться сообщением