Опубликовано: 30 ноя 2007 Южная Европа - детские парки типа Диснейленда - есть такое? Хочется поехать весной в италию-испанию, но чтоб и ребенку было интересно, может кто-то что-то знает и посоветует? Буду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Порт-Авентура в Испании (+) рядом с Коста-Дорадой. Я совместила приятное с полезным, так как старший просился в Диснейленд. Теперь просится в Порт-АВЕНТУРУ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 я тоже на него смортю, просто в Диснейленде были, хочется чего-то аналогичного:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Терра Митика (Terra Mitica) в Испании, южнее Валенсии На мой взгляд получше Порт-Авентуры, можно за одну поездку посетить оба, если брать машину напрокат. Хотя, я считаю, что они оба не для маленьких детей. На многие атракционы ограничения по росту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 почитайте ,здесь очень подробненько и ссылочки есть на сайты парков http://www.fiji.com.ua/index/page/1141.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +1 за порт авентуру несмотря на сомнения многих, были с 5ти леткой - очень понравилось, просится еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Гардаленд в Италии также есть Мувиленд, и еще куча от обычный атракционов, до рыцарских шоу, путешествий в прошлое и т.д. Все эти парки находятся вокруг озеро Гарда.[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 всем большое спасибо, помогли определться с выбором:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение