как попасть на концерт 95 квартала?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как попасть на концерт 95 квартала? мечтаю в который раз, и никак не удается купить билеты:(только партер продает, а у них уже нет, в кассах украины тоже нет, а так хочется:(может кто знает обходные пути? буду очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже с мужем уже года 1,5 хотели попасть вна их концерт и никак, а на прошлой неделе случайно в театральной кассе в ТЦ "МАГЕЛАН", на Одесской площади, купили 2 билета в партере. Вообще их сразу бронируют и через интернет очень тяжело достать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне так хочеться попастьи.......................... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обходных путей нет у меня кореша в авторской группе, когда я к ним обратился с вопросом, почему я до сих пор не хожу нашару :), мне рассказали, что там нашару никто не ходит, билеты периодически выбрасываются в продажу, и через час их уже нет, все раскупают... надо бронировать на сайтах.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлом году ходила 4 раза, билеты покупала непосредственно во Дворце Украина в кассах, или у меня есть телефон тетеньки-распространителя, она привозила прямо на работу. Но мне проще, покупался 10-12 ряд, билеты от 500 гривен, их не так быстро раскупают. Когда эти же билеты стали стоить по 800 гривен я перестала ходить, я не настолько люблю их творчество, чтобы каждые 2 месяца напару с мужем выбрасывать 1600 гривен:)). Сидеть на балконе или в углу не вижу смысла, там важна мимика, проще уж по телевзору посмотреть или купить на диске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже никак, уже даже у перекупщиков их нет ажиотаж страшный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подъехать в центральную кассу (на Льва Толстого) и там с продавцами догвоориться. Если у них что-то есть - продадут, если нет - дадут свой телефон для связи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинулись тоже искать билеты - нашли в ин-те 2 билета по 800 гривен, не потянем, а так хотелось бы сходить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? я бы сходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем были на их выступлении Это такая умора!!!! Все выступление (с 19-30 до 23-00, т.к. была сьемка) мы просто хватались за животы и смеялись без остановки. Умнички ребята !!! Мы были в восторге от их выступления!!! :-)))))) Тоже в следующий раз пойдем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так следующий раз наступает через неделю - где ж билеты-то достать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будут билеты - я стукну в эту темку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень ждать, заранее спасибо:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то их послушала - так это же пошлятина:) ну нечто подобное в кривом зеркале показываюттак была удивлена что все ими восхищаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень хочу попасть .
0

Поделиться сообщением