Опубликовано: 26 ноя 2007 Краков. Турагентство посоветуйте? Народ, плиззз, хотим на НГ в Краков. Посоветуйте плиззз проверенное агентство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 посоветую Феерия - с ними же и в Кракове были в том числе. Было и интересно, и организованно хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 спасибо я их в первую очередь смотрела. но к сожалению они предлагают больше Закопаны чем Краков.может еще кто что предложит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Схид-Захид. Едем с ними и в этом году, с 29 декабря. Тоже выбирали так, чтоб и экскурсии, и лыжи, в результате - в Закопаном только 1 день (и то по желанию), остальное - Краков и Величка (по желанию тоже).+++ дешево----- до Львова добираться своим ходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 спасибо, Мыфа2 мне вот страшно, а если билетов на поезд уже не будет?мы не хотим раньше визы покупать билеты до Львова, а то мало ли че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 можно еще координаты этой фирмы? а то в гугле даже название такое найти не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нету уже((( попробуйте автобусом .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 еще билеты есть - инфа на 15.00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 http://travel.uaportal.com/agents/firm/637.html може это .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а что вам мешает потом сдать билеты на поезд теряете смешные суммы около 20 грн. с каждого билета, а так можете иметь визы и не смочь добраться до Львова, оно вам надо7[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 Есть прямой автобус Киев-Краков -Киев (два раза в неделю) если нужна инфа пишите? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 в котором часу автобус выезжает из Кракова - и сколько прибл-но времени едет до Киева? и какой марки автобус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 krakow приехали из кракова 14.12.(были неделю.индивидуальныи тур)прямого автоб.рейса нет.(пытались найти)только краков-львов.(в 22выезд-7.30 прибытие.5часов на границе)до львова-проще поездом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 ясненько. как Вам Краков? что впечатлило больше всего? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 я там я там уже раза 4 была.впечатляет старый город-центр(сейчас там рождеств.ярмарка) и королевский замок(вавель)-пару дней на осмотр надо.еще рекомендую посетить соляную шахту в величке-полный восторг!а еспи хотите быть подкованными к поездке-гляньте сайт krakow.ru:все в принципе стоответствует реальности(кроме,конечно,цен на сегодняшний день)финансово это уже будь здоров:как в киеве.на жаль,шара для нас закончилась.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение