Опубликовано: 24 ноя 2007 где встречать Новый Год? поделитесь идеями про будущий или воспоминаниями про прошлый. А то иссякла фантазия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 my vstrechali v klube show programma, furshet, shampanskoe konkursy, pervyy novogodniy vals )))))niche pridumyvat ne nada.... krome svoego novogodnego naryada[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 я там знаю, куда В какой клуб? И я слышала, это дороговато. Я расчитываю на 200 грн, такие цены врядли где-то есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 nu da, v klub ili kak minilum 100 evro ili bessplatno a esche est fishka, v samuyu novogodney noch pod klubami stoyat barygi kotorye mogut za pol tseny skazat vam po kakim familiyam vy mozhete proyti bessplatno.... my tak i zashli v tom godu[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 у меня идея в поезде :) оригинально и весело. Мож попробовать??? P. S. Отговорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 отговариваю))) + есть такая поговорка: как встретишь новый год, так его и проведешь.не хотелось бы мне болтаться по поездам весь год...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Меня муж тянет в какой-то новый Харьковский клуб...... говорят он крутейший на Украине.......бум посмотреть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 А ми в гори на Новий рік. В "Легенду карпат" на 7 днів. ,[+sign]\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 ну шо ж вы так сразу "болтаться по поездам"... а если по другому: весь год в забавных и оригинальных путешествиях? вроде и неплохо:)[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 дык просили же отговорить, а не убедить в правильности выбора))) + а ваще да, наши поезда - это же сплошной кайф с романтикой))) и еще забавно, и оригинально...как по мне, старой брюзге, самолеты или автивка - оно как-то забавнее... и не воняет...)))))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение