Барселона зимой. Кто был? Поделитесь инфо.Спасибо

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барселона зимой. Кто был? Поделитесь инфо.Спасибо Есть возможность поехать. Собираю любую инфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в конце января-начале февраля. Тепло, красиво, вкусно, весело. Какие конкретно вопросы? Купите путеводитель, сейчас выбор хороший, мне он очень помог. Очень интересная история застройки города, красивая архитектура, отличные кафе-рестораны, море!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересна информация, которую не прочитаешь в путеводителе)) В какой гостинице жили.? Что стоит посмотреть, что нет. Какие цені в кафе. Что стоит попробывать в ресторане. Как местные жители относятся к туристам из нашей страны и т.д. )))Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бла в августе. Ресторна обойдется вам в 60 уев на двоих. посмотреть нужно все, очень понравилоась поездка в монсерат, єкскурсия по барселоне в целом, фламенко-театр.біли в апарт-отеле возле памятника колумбу (самій центр), не помню названия, по-моему гуттенберг, понраивлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, в 60 евро на двоих. я біла в восторге от барселоні. хочу еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жили в отеле "Гранд-Марина", он стоит в море возле колонны Колумба. Но он не из бюджетных. Посмотреть стоит все, что есть в путеводителе, уж поверьте! И Саграда-ФАмилию, и парк Гуэлль, и бульвары Барселоны. Я просто не выпускала путеводитель из рук, так интересно было) Можно поездить на автобусе по городу, но мы ходили пешком, у нас было много времени.Цены в кафе? Мы ходили от самых раскрученных ресторанов до первых попавшихся на пути, везде было вкусно и не пафосно, сервис хороший. Цены разные. Но в целом, на фоне Парижа, Милана, а тем более ЛОндона, очень недорого. Местные жители относятся отлично к туристам) Цивилизованная Испания, как они должны относится к цивилизованным туристам? К хамам везде плохо относятся, а к нормальным людям, которые не орут и не гадят, вполне дружелюбно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, большое спасибо. Возьму на заметку. Но планы поменялись. Летим(если все будет Ок)В Париж+ Середина февраля. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ездили сами или через турагенство? Реально самой сделать визу в Испанию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Испании. Я узнавала мне сказали, что сейчас на выдаче у них сидит какой-то их консул и всех(почти)отфутболивает.+ Хотя три года назад ситуация была другая. Испанское посольство было самое лояльнео(ну ,если сравнивать с Фрунц. например)Т.Е. если им что-то не нравилось в дукоментах могли вызвать на собеседование. НЕ знаю насколько это вся инфо достоверна. Тут наверное как повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили с годовым Шенгеном. Но вполне реально сделать визу, если вы обратитесь в приличное агенство() -
0

Поделиться сообщением