А куда бы махнуть на НГ дней на пять нам с детем 10 лет?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда бы махнуть на НГ дней на пять нам с детем 10 лет? Вот прозвонила вчерась ночные клубы на предмет встречи НГ. Волосы зашевелились в неожиданных местах: например в Фридоме на петровке за программу с едой с человека - 2800 грн.!!! Получается на двоих - штука баксов. Так вот... если доложить еще штуку, куда в интересное место - страну можно махнуть встретить НГ? Мама, папа и сын. Лыжами не увлекаемся - посему Карпаты отпадают автоматом... Куда б???!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Польшу. я сейчас как раз этот вариант прорабатываю, как раз на 5 дней, с 29 декабря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот рассматривала варианты Прага и Будапешт на троих с 28 по 2 - самый бюджетный вариант - только завтраки и три звезды отель - 1650 евро..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ту же Финляндию к Деду Морозу, например ребенку должно быть интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скоко денег? ? В Финляндию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4600эвро .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы все-таки рассмотрите Польшу ))) на 5 дней с 29 - ок 200 евро с чел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2340 :) Финляндия.Поселок Леви, с 4 по 10 января, перелет, трансфер,страховка, проживание в новом котедже, двухэтажный номер с камином, сауной, кухней и т.д.2340 на 2-х взрослых и ребенка 6-ти лет. Учитывайте, что это без еды, т.е. с собой на экскурсии и питание еще нужно на семью от 1500 евро.Если интересует, подробное описание ищите в теме "Куда поехать на НГ?И стоит ли ехать вообще", она находится ниже здесь же.А по поводу Фридома:)) Это самый дорогой ночной клуб города, там на рядовые праздники вход от 100 у.е. поэтому и цена такая на НГ. Попробуйте поискать что-то поскромнее может быть, тот же Ривер Палас, у меня мама там второй год уже НГ празднует, публика нормальная, еды валом, музыка тоже хорошая, нет малолеток и прастигоспади, которые там ошиваются в непраздничные дни.
0

Поделиться сообщением