Кто был в Финляндии? Есть мысль поехать туда на Новый год :-)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в Финляндии? Есть мысль поехать туда на Новый год :-) Имеет ли смысл? Поделитесь впечатлениями плз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ :) вот тут мы все обсуждали недавно эту тему : http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=109930есть все-все по Финляндии вплоть до курортов, отзывов прошлого года, тур-агенств, цен на туры, даты вылетов и практически список участников:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/content/sub/253.html /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cool! Спасибище, Марина + Офф А мы знакомы? Что-то я торможу к вечеру :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Админ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:) не переймайся, просто даже не заглядывая в регу поняла что вы Наташа, вот и обратилась по имени. Да и я уже стольким людям про Финляндию рассказала, шо уже как родные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие проблемы :-)) просто я плохо запоминаю имена, потому спросила на всяк случай. а по моему нику сложно предположить, что я Маша или Даша, например :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы с визой мы тоже хотели в Финляндию, но нас обламали по поводу виз, так как мы еще в Шенгене небыли, сказали, что визу открыть очень тяжело, но самое смешное, что для получения визы нужно предоставить бронь из отеля, а так как сейчас Новогодние праздники на носу, Финская сторона работает только на предоплату, причем 100%, так вот нужно вывальть огромную сумму денег, так как Финляндия страна не дешовая, визу не откроют, и деньги не вернут . В САМе нам сказали, что даже если предоставим справки о неплохих доходах, то вероятность открытия визы 5050, мы не стали рисковать, так как на 2 взрослых и реб. в неплохом отеле в Леви нам насчитали почти 4 тыс. евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:)) Финляндия и Голландия это пожалуй одни из немногих стран где с легкостью открывают визы. потому что боятся им нечего, ведь эммигрировать туда или заниматься проституцией никто не поедет:).А что смешного что для получения визы нужно предоставить бронь из отеля? В какой стране шенгенского соглашения не требуется приглашение или бронь отеля?Далее, я заплатила в МИБСе предоплату 500 у.е. на троих, при том, что тур стоит 2340 евро, на этой неделе будут оформлятся визы и только после этого мы заплатим всю сумму. Так что вас неправильно информировали, к сожалению. Так же сделали наши друзья.В Фин-туре просили 20 процентов от суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нехорошие люди зачем тогда мне наговорили, что нужна полная предоплата, тоже мне "турфирма", я теперь осталась без Финляндии :(((
0

Поделиться сообщением