Опубликовано: 20 ноя 2007 А что, уже по Карпатам безполезно звонить? Кто еще не определился с Карпатами? ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Звонила еще 2 недели назад, в остатках были только люксы более чем 500 грн. за сутки и котеджи более чем 1500 грн. сутки.Решили поехать в Моршин, кататься все равно не будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Да ничего особенного:-) Мы с детьми едим поэтому нам горы в принципе не нужны были. Там 2-х комн. люкс 280 грн. за сутки с 3-х раз. питанием. Есть сауна, маленький бассейн. НО свободных номеров уже нет:-( я сегодня звонила туда, интересовалась для знакомых.Зайдите на http://www.karpaty.info/ua/ попробуйте там найти, но обзванивайте все подряд, т.к. действительно почти все занято:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 заказывала две недели назад. Но с местами уже были проблемы ну и цены не "детские" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 кстати я вчера сняла бронь на один номер на троих в Ворохте, если интересует могу дать тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 давайте!!! а сколько там по деньгам? и где вы бронировали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 прошу прощения, что поздно откликнулась, но сама звонила в тот же день, нужно было доказать номер, там уже все забранировано и проплачено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение