Опубликовано: 19 ноя 2007 Хотим в Египет - собираем отзывы Здравствуйте, ребята!Вот хотим с супругом поехать на новый год в Египет, подскажите ПРОВЕРЕННЫХ тур-операторов, отели, в какой город лучше ехать???Оч не хочется испортить поездку, предложений на рынке много, а вот стоящие - подскажите, а???Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 туртес, тезтур или пегас для того чтоб посоветовать город мало вводных. Не понятно чего вы хотите от отдыха[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 Туртесс - самый лучший. имхо[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 ТезТур Я б ехала в Шарм, там не такой ветер сильный, горы, а отели надо знать требования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 тез-тур однозначно,только из Египта,пока со своим общались в Египте,сидели рядом другие тур-операторы,в часности анекс-тур,к которому претензий было огромное количество....выбирать вам.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 только не анекс-тур, я очень не довольна оператором, но довольна отелем,хотя отдых анекс-туторм был значительно(морально и материально подпорчен) -потеря 1,5 суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 пегас -можно, отзівов плохих мало 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Срочно есть две путевки в Египет в Хургаду отель 5* Desert rose вылет в СБ в 9-00 подруге загр. паспорт не успевают сделать. 1318 у.е. на двоих. через турагенство "Мандри мрий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я ездила анексом -проблем не было -повезло, наверное. Но в феврале мне не понравилось. Холодно купатся (т.е. вылазить из воды) и загорать , ветер очень сильный, темнеет рано. Но если вы едете хорошей компанией - то наверное ничего. Зато здорово на екскурсии ездить - не так жарко. Можно выбрать отель в городе и прошвырнутся по всяким злачным местам - дискотекам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 туроперетор -- это один вопрос, какие требования у вас к отелю? Одни едут туда просто заняться дайвингом или снорклингом, то есть выбирают красивый риф, другим обязательны всяческие развлечения и так далее. Да, звезды в Египте мало что значат. Часто 4* лучше пятерок. Да, и готовьтесь к тому, что новогодние путевки раза в полтора-два дороже обычных + доплата за праздничный ужин. Так что определяйтесь с требованиями:))) И ценой, ес-но. И с экскурсиями. Если вы хотите посмотреть Луксор -- то это Хургада, Макади. Потому что с Шарма эта экскурсия дорогая (далеко). Если пирамиды -- то лучше ехать в Шарм. Выбрать отель в лагуне, там меньше ветра. Успехов в выборе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение