Опубликовано: 18 ноя 2007 Кофеманы - в чем кофе варите? Прошу помощи зала. Помогите выбрать - маме хочу купить. У нее турка испортилась. А сам кофе не пью. В общем, мама и растворимый, и заварной пьет. Какой прибор подарить? Турку? Гейзерную кофеварку? Френч-пресс? И где аткое чудо покупать? Почем? Посоветуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Варю в гейзерной кофеварке. Нравится кофе из нее,но не нравится собирать и мыть. Правда ритуал сбора кофеварки по утрам доведен уже до автоматизма и совершается без участия моска (оный просыпается только после приема кофея)).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 варю в гейзерной кофеварке. очень нра.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 У нас френч-пресс уже лет шесть. Кофеварки почему-то не приживаются))) Мыть его очень удобно, заваривать в нем можно и чай, и кофе. Универсально)Кроме того, у нас литровый, т.к. кофе пьем много и мы, и друзья. А в кофеварке приходилось пару раз заваривать - маленькая была.Да и разница в цене, кажется, есть.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 а я в турке варю :-) муж купил когда-то, года три назад медную. Я очень довольна. Мне из кофеварки как-то не так нравится. А я кофеман с большим стажем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 Таак..а гейзерная какая хорошая? И турку где нормальную медную взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 в керамической турке ...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 +1. Супер штука(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 +1 я тоже в турке кофеварка стоит без дела. Тоже кофеман со стажем:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 турки продаются во всяких магазинчиках и отдельчиках типа "все для чая", на Петровке на хозяйственном рынке, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 И я в турке. Единственное но - турка мала, на одну чашку, если есть гости - не наваришся А что такое гейзерная кофеварка?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Кофеварка эспрессо - Делонджи думаю, в турке тоже свой кайф есть, но времени требует больше, да и на мою керамическую плиту турку тяжело подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 Варим в еспрессо. Но в гейзерной нам тоже нра. Так что если нужен вариант бюджетный - гейзер это весчь.А еспрессо это 200 баксов минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 А нука прсветите плиз) керамическая турка - где и подходит ли для креамической варочной поверхности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 я купила в фуршете, правда давно дело было для керамической варочной поверхности подходит..[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2007 в медной турке 25-ти летней давности другого не признаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение