Опубликовано: 15 ноя 2007 Хочу пойти в ночной клуб! Кто что посоветует? Хочу потанцевать и весело время провести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 +1 смотря какую музыку любите тогда и будем рекомендации даватьклубов очень много в Киеве[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 даже не знаю....в принципе практически все нравится правда вот контингент 16-тних наверное не подходит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Патипа.Декаданс+1.Ажур(в Авалоне). Максимум.Арена.Шутерс.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 гранд мерси!! а то всякие кафе, рестораны надоели....как то однообразно- все пожрать да пожрать:)вот решила куда то выбратся с мужем за 4 года..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 еще Диско Радио Холл бывший мандарин[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 ))))ну это я так гыгы....че я как то пьяненькая забрела...на пол часа :-)[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 гы гы так и было. а еще новый клубец Барский на вчера были пригласительные на 2-х персон все отказались...а я спать хотела ((([+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение