Кто летал ЛОТом?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто летал ЛОТом? В США. Что скажете, может можете сравнить с МАУ или Дельтой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лондон літала і в Рим. Враження нормальні, з іншими згаданими не можу порівняти.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок наш летал, сам :) В результате день вылета пришлось перенести на сл. день, так как самолет опоздал и он не успевал бы пересесть на свой рейс из Варшавы в Киев. С одной стороны, ситуация не очень, а с другой - молодцы, что предупредили и ребенок не торчал ночь в Варшавском аэропорту.Другая ситуация, менее приятная. У подруги отец летел, в НЙ. НЙ их не принял из-за погодных условий, сели в Бостоне. Отправили их оттуда только на следующий день в 3 часа дня (!). По-моему, их даже не покормили, но точно не знаю, врать не буду. МАУ не летала, а вот Аэросвит ниче так :) Дельта мне меньше понравилась. Если будете пересаживаться на другие рейсы в НЙ, помните, что у них обоих мало времени между рейсами, а аэропорт Кеннеди здоровый и там вообще дурдомчик :)Мы в последнее время летаем КЛМ.. Но мы не в НЙ, в НЙ я бы все же брала прямые рейсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летала, но поближе. Мне понравилось Больше всег впечталило то, что вино давали не в стаканчиках, а в 200-гр. стеклянных бутылочках. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летела Лотом с ребенком 1.5 года. Самолет опоздал, в итоге мы на 8 часов застряли в Польше. Потом нас отправили в Австрию, там просидели 3 часа, и только потом домой.Суммарная поездка из Чигаго в Киев составила 30 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже из Чикаго летаем :)
0

Поделиться сообщением