Опубликовано: 9 ноя 2007 Девочки. подскажите по отелям в Варшаве. В инете много инфы, но хотелось бы проверенную, очень на вас надеюсь) В свою очередь подскажу по отелям Лондона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 И мне подскажите пож-та по Польше (Краков, Варшава, Гданьск)! - [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 Я завжди зупиняюся в готелі Гера (Gera), це, в принципі, готель Варшавського університету, але там можуть селитися і просто туристи. Близько до центру і до парку Лазєнки, недорого.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 Я жила в нескольких отелях сети Орбис (+) Там есть очень дорогие, есть побюджетнее (Орбис, Етап). Цены и расположение есть на сайте.http://www.orbis.pl/Ещё жила в Лорде, недалеко от аэропорта, неплохой отель, но далеко от центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 прямо возле ж/д вокзала, напротив торгового центра Варс (по-моему так называется) отель Метрополь. Несмотря на звучное название, очень дешевое место. Особых изысков нет, но все чистенько. Примерно 60 дол./сутки было.[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 +1, Орбис, Ибис, их много и в Варшаве и в других польских городах () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Отели дорого, вот мы в Кракове, через инет забронировали квартиру 3 комнаты, отличный ремонт, самый центр.Выбор огромный, одурели, пока выбрали.А отели нам предлагали по 3-й цене и не в центре.Бронь он-лаин, визой.Захотите пришлю ссылку по Варшаве(на меил пишите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Кстати сеть Ибис, очень люблю очень не дорогая и чистенькая СЕТь.Есть варианты в Париже(не отстойные р-ны), Сент-Мало и т.д.Но, если Варшава, брала бы квартиру в центре, однозначно дешевле и лучше отеля.Но это мое личное ИМХО.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение