Опубликовано: 8 ноя 2007 Египет куда? с ребенком обязательное условие кравсивый-хороший песчаный пляж пока читаю отзывы тут на форуме и ищу инфу по и-нету ,, но буду признательна за наводки,,, ни куда ни когда не выезжали,, поэтому ориетиции ни какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 + тур агенства реокмендуйте плиз..() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 + достаточно срочно нужно ехать гдето через две недели,,, как там с погодой будет???() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Самоеглавное НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, читайте отзывы на рызных сайтах и плохие в том чесле всенепременно. Нам раз порекомендовали "прекрасный отель", где сами отдыхали....вспомню-вздрогну! каждого свои понятия хорошего и прекрасного.А вот отзывы, которые я читала о том отеле в основном все правдивые! Особенно негативные -всеУдачи Вам![+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 могу порекомендовать агентство а там девочки вам посоветуют. С ними ездила уже три раза. Все нормально. почитайте отзывы на http://www.tophotels.ru агентство "Албизтур" 522-93-15. Насчет погоды. В прошлом году ездили 12-22 ноября, было супер -- море теплое, даже вечером ходили с короткими рукавами (но раз на раз не приходится, обязательно берите что-то на вечер потеплее). Были в Шарме, этот отель порекомендовать не могу, потому что там понтон, для деток не советовала бы, хотя сам отель супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 читала два часа ,,,, голова пухнет ,,,завтра поеду по агенствам узнаю что предлагают и потом буду читать дальше потому как безпредметно я кучу инфы поглатила и не ...переварила:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Хургада отель Корал Бич -------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 во во, у меня тоже пухла, поехала в агенство и мне посоветовали такую гостиницу, что я этот медовый месяц надолго запомню Решайте сами[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 Если интересует именно пляж - Отель Альбатрос Бич в Хургаде. Пляж, кораллы, лагуна просто замечательные. Мы были в гостинице Альбатрос Резорт, через Альбатрос Бич ходили к морю. Территория Альбатрос бич лучше, зеленая, большая. Ну и первая линия все же. Насчет условий не могу сказать, но в Альбатрос Резорт были средние. Ничего из ряда вон выходящего, ничего вопиющего, нормально. но и ничего поразительного в хорошем смысле. Отель как отель :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 могу порекомендовать "Солярис" менеджер Софья, напишите мне в почту - скажу как можно получить скидку[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 А вот я его никому не посоветую вот и разногласия)))Отель огроменный да такой, что там можно рехнуться с ребеночком. До пляжа далеко ходить, для ребенка нет выбора блюд. Если ехать на зимний период, то там очень продуваемая ветрами территория. Единственный плюс - огромные номера - бунгало. Это привело в восторг.Это отель не для деток, да и песочек там не фонтан. рыженький такой, завезенный с пустыни, мой белый купальник погиб((((. Я отдыхала с подругой с 3летней дочкой - намучалась она одним словом. Вам решать.Я позавчера вернулась из отеля Дана Бич. Очень впечатлила территория, все вкусно, есть десткий стол, всегда супчики 2-3 видов. Минус - если брать номер стандарт - там номер2 на 2 - коробочка, мы были в фемели - 2-комнатный номер огромный.Хорошее море, берег, территория - в Макади, в Софителе - дважды была, но там мало места) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 и еще вопросик 2 взрослый + деть 4,5 лет стоимость как за троих полная?? т.е. если написано за одного 800 у.е умножать на 3??? я почему то считала что есть детские расценки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 Шарм, Риф Оазис, 5* Пляж просто супер, можно без тапочек, редкость для Шарма, отлично для деток.Пантон новый-100м.Риф -просто супер(красота необыкновенная, при отличном песчаном пляже, такое редкость).Отель очень зеленый, огромный.Писать долго, если есть вопросы спрашивайте, я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 далеколи до пляжа? и на территории есть бассейн с подогревом? , и какие еще детские развлечения типа горки, площадка и тд.,,,сенкс:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Басс-8шт, при этом это 8блоков-каждый блок 2-3 басс(везде есть детский.Подогрев есть везде(но как работает не знаю). Детский клуб(была русскоговорящая девушка.Горок в басс-нет.Детские дискотеки каждый вечер(но однообразные, детское акво.Расстояние до пляжа зависит от номеров.Номера блоками(типа100, 200-е, и т.д. до 1000-е.) Наших сначала селят в резервацию-800-е, 600-е(это самые плохие, и по качеству и по старости и по отсутсвию свих басс, и далеко от моря)За деньгу на ресепшине(мы дали 150, после долгих торгов), поселят нормально, но берегитесь, сначала предложат хорошие номера, но в полной за...це(это 900-е, 1000-е-новые , отличные, с большими басс, но очень далеко от моря).Мы были в 501(501-510), понравились 400-е, 300-е, выборочно 100-е и выборочно 200-е.До моря близко(3-5 минут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 можно уточнить про сумму данную на ресепшен 150 У.Е? много блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 да 150 у.е но это из серии почувствуйте разницу, я была довольна.На сумму такой доплаты, в принципе, расчитывала и была к ней готова.Те стандарты, которые дают нашим и где их дают это 3-ка.Поэтому мне жалко не было, и я это знала(отель очень большой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 ого как все запущено... а Вы расчитывали потому что Вас предупредили в турагенстве? или просто по опыту собственному я почитала тут темы по отдыху, и о том что на ресепшене дают денежку встречается часто инфа,,,но размер10-20у.е.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 нет, дети до 11 лет со скидкой, с 12 лет уже полная стоимость .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 мы давали 20 у.е и то я считаю, что много...() в[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Нет, цену в агентстве не сообщали, подробно в агентстве по данному отелю мне не подтвердили фемели-рум, и тогда предложили 2 стандарта(примерно 3400) или сьют 3800(примерно). Я решила , что вопрос фемели решу сама на ресепшине.О ценах от 20 дол в паспорт тоже читала.Читала долго , 2 месяца пока выбирала отель.Основной критерий был совместить несовместимое-хороший пляж для малого и риф с коротким понтоном для нас с мужем и дочкой. Выбирала долго, 5-ка была однозначно.Такие как ЛТИ и Меджик Лайф - не прошли из-за длины понтона(700м), а так красиво. Думала Конкорд-Фронт и Савой, но выбрала Риф(довольна). Но в след раз поеду в Савой(не люблю повторов, а не потому , что Риф плох-он отличен).И еще, когда торговалась на ресепшин, мне однозначно на 2взр+2 дет, были нужны 2 комнаты и другие варианты я не рассматривала. Я понимала, раз фемели не подтвердили придется заплатить и сама прикинула не страшную для меня сумму, но это получилось значительно дешевле подтверждаемого 2-х комнатно сьюта.Так что не все так запущено, я знала и сама решала, все- равно сэкономила на сьюте, в агентстве никто на меня не давлел.Но в след раз возьму обязательно сьют(он классный, мне понравился), хотя эти гады по прибытии могуг сказать-извините занято(вот этого я и боялась, потому взяла 2 стандарта, а потом на месте все решила, и к счастью, в свою пользу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Мой пост был для Дыни сорри, что не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение