США. Визы 4 х леткам

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

США. Визы 4 х леткам Девочки, а кто делал визы деткам отдельно от родителей?У нас с мужем есть мульти 5-летняя. Теперь хотим детей вписать в паспорта и на них получить визы. но не могу понять церемонию заполнения на посольском сайте.И еще - в штаты детям надо отдельные паспорта или просто вписать можноМожет кто-то делал, поделитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою вклеила в паспорт (фото), правда мы летали в Турцию. Сейчас тоже хотим попробовать получить визы в США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи На самом деле, если у вас есть недвижимость и наглость - визу получить легко. Берите побольше документов, и как только почуЙствуете, что визу Вам вот-вот дадут: кричите - дайте мульти и на 5 лет. Они спросят интилиггентно: а нафиг? Вы расскажете о детской мечте увидеть Диснейленд, Лос Вегас, Ниагару, индейцев и аляску. Ясная песня, что в пол года вы не впишетесь.Нам так дали мульти.Дерзайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))))))))) А то мне все наоборот твердят, что даже не стоит соваться - откажут однозначно! Но я упертая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать стоит правда, оч помогает, если много недвижимости, и визы английские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас американцы расслабились, легче визы дают :) Недавно знакомый с первого захода получил мульти на 5 лет :) Раньше они первый раз только однократки давали. Так что дерзайте! :)
0

Поделиться сообщением