Квартира в Трускавце

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Квартира в Трускавце Девочки, у кого-то из Вас есть контакты хозяев в Трускавце, чтобы снять квартиру там на короткий срок. Хотим взять курсовку в санаторий "Весна" и снять неподалеку квартиру недели на 3. Может, заодно и есть какие-то отзывы об этом санатории? Заранее спасибо![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санаторий Весна понравился. была там 4 года назад, правда. Близко к бювету - в этом большой плюс. Кормили хорошо. Контакты квартиры постараюсь узнать - нахожусь сейчас здеся, в Трускавце :) Правда, холодно и очень ветрено, поэтому практически не выходим никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы два года назад снимали комнату в частном доме. Хозяйка Наталья Васильевна, невестка Надя. По трускавецким меркам далеко от центр. бювета - мин 10-15 расслабленным шагом :)). 80324753620.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, приехали сначала в договоренную квартиру, а там не топят... Поэтому ходили по частным кварталам, спрашивали, кто комнаты сдает. Та и натрапылы :)) Нам у них очень понравилось - хороший ремонт, из сдаваемой комнаты свой выход, в доме тепло.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! Буду благодарна за контакты, так чтоб без хозяев снимать. [+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще контакт 8 032 47 52245, Ульяна, Оля. Не знаю, там наверное с хозяевами - знакомые пару лет подряд эту квартиру снимают. Еще разговаривала с тетечкой, которая у нас в номере убирает - у нее знакомые сдают и под ключ недалеко от центра, и комнату в квартире. Сегодня возьму ее номер телефона и напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены? .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще телефон и цена: 8 032 47 6 65 66, Мария. Отельная квартира стоит 10 евро, без хозяйки, а с хозяйкой - 30-40 грн. Квартира, которая отдельная, находится прямо напротив рынка. Все это со слов Марии. Вот и все, что могла узнать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шара. спасибо уже хочу в Трускавец[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое!! )))[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от рынка далеко ходить+ дома посмотрю адресок, мне в бювете дядька дал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - это обязательно надо уточнять+ есть ли у них днем вода. Мы когда-то давно жили на квартире, днем и ночью воду отключали вообще, а горячей не было и приходилось обливаться ковшиками.В санаториях и частных гостинницах вода есть всегда, любая.
0

Поделиться сообщением