Хочу купити квитки в І Франка на КІН IV на 08,11

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купити квитки в І Франка на КІН IV на 08,11 в касах вже нема ..... ЯК??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а у меня как раз 2 лишних билета есть на этот спектакль. я покупала нам и нашим друзьям, а они вчера перезвонили и сказали, что не могут. правда, моя кума вроде как обещала пойти, но она думает до конца сегодняшнего вечера.если она не даст мне ответ до 10 часов сегодняшнего дня, я Вам напишу в почту.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cупер! Буду чекати ваш лист і залишаю мій тел. 8 067 4443307 НаталяДякую!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, мои билеты таки забрали. но если Вы очень хотите именно на этот день, попробуйте подойти к театру прямо перед спектаклем. у меня несколько раз так бывало, что я покупала билеты себе и каким-то друзьям, а потом кто-то отказывался и я всегда продавала билеты прямо перед спектаклем. поезжайте, может там тоже у кого-то будут лишние билетики.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох!!! Дякую...... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам все таки можу віддати свої квитики... кума забирає тих 2, що були для наших друзів, але ми самі не можемо піти і тому свої квитки я можу передати вам. я вам позвоню, домовимось де і коли зустрінемось. у мене 2 квитки по 20 грн.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением