Опубликовано: 2 ноя 2007 2 Негра Марина, добрый день! Вы писали о том, что отдыхали в Австрии в очень симпатичном маленьком отельчике. Не могли бы бросить его координаты (ссылку или електронный адрес). Заранее спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2007 я там была 5 лет назад, этот курорт называется Ижгль. Ездили через агенство Альбион, организацией занимался муж. Названия у отельчика не было, или по крайней мере я этим не интересовалась,ссылку тоже не дам, потому как ее у меня нет:) Просто Альбион организовала семья спортсменов-лыжников, они и собирали таких же фанатиков лыж и ехали на курорты с лучшими трассами. Мы попали к ним случайно:) Мы ехали на поезде до ЧОПа, там садились в автобус и ехали в Будапешт, там ночевали в 4*, день экскурсия по городу, вечером садились в автобус и утром уже были в Австрии, всех размещали в маленькие частные отели 3-4*. Сами поиском мы не занимались, покупали сразу весь тур. Поэтому помочь не могу к сожалению.Могу еще сказать, что трассы конечно там шикарные, вообще на этот курорт любила приезжать принцесса Диана, там выступали с концертами в свое время Элтон Джон, Тина Тернер, когда были мы пел Энрике Иглесиас и океан эльзы:)) Когда катаешься на лыжах, то можешь пересечь границу со Швейцарией в горах и попасть в самнаун - безналоговая зона, там наши мальчики разгулялись, хэннеси по 6 евро, парфюм почти даром в рюкзаки понабирали:)) Цены в Ижгле демократические, понтов нет, впечатления самые теплые остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 Спасибо! Буду искать по поиску Ижгль Знать бы как он по немецки пишется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 ischlg http://www.ischgl.at/ - информационный сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Да, спасибо! Уже нашла и посмотрела, что далековато он от Словакии находится. Оставим Австрию на потом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение