Скоро Новый год. Кто организовывал корпоративы на фирме,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро Новый год. Кто организовывал корпоративы на фирме, тот, конечно же, понимает сколько времени и хлопот занимает эта подготовка. Если заранее подсуетиться и найти зал для празднования этого мероприятия, то 30% работы уже сделано. А вот как быть с наполнением самого вечера? Чтоб это было не стандартно( послушали директора-выпили-закусили-послушали бред ведущего и опять по кругу и изменение в п.1):-). Может быть кто-то поделится адекватными организаторами, которые отличаются креативным подходом и имеют в своем арсенале интересные идеи и сценарии???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в хорошем ресторане, Вам посоветуют больше, чем на форуме. В любом случае со всеми надо встречаться и договариваться о программе. Высказывать пожелания и принимать решение только Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была в прошлом году отличная тематическая вечеринка - в стиле панк!Затраты на костюмы - минимальные, веселья - море - потому что никто не заморачивается как он выглядит - типа чем страшнее тем моднее.Подготавливали в этом же стили сами песни - кто просто куражился под соответствующую музыку, кто сам слова придумывал и записывал.Конкурсы - опять же чем откровеннее тем лучше - опять же каждый типа отдел готовил по два конкурса.В общем учавствовали в подготовке и реализации все - поэтому было очень весело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую + 8 067 507 62 61 анжела. фирма серпантин. на самом деле там алексей заправляет, но его телефон не помню. думаю, анжела на все вопросы ответит. можете сказать, что от фирмы "гоу интерактив" таня посоветовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Хочу спросить еще по наполнению и бюджету. Если это будет хостес, 2 ведущих, два-три номера артистов, которые задействованы в программе, конкурсы и декорация зала, то в 2000у.е. можно будет уложиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не отвечу. мы-то не организаторы, а заказчики:) думаю, серпантин вам ответит точно:) удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Меня как раз и интересует сколько ориентировочно готов заказчик выложить денег на такое мероприятие, бюджет, сами понимаете, строго лимитирован. Вот и получается, что директор хочет конфетку, а платит только за обертку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга которая занимаеться мероприятиями могу дать телефон. [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно давайте! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синичка, вы так и не оставили координаты своей подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корпоративки могу помочь в организации корпоративки, организовываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала тут http://www.prazdnik-show.kiev.ua/ Конферансье - Константин, свои сценарии, возможность приглашения звезд эстрады, мы себе не приглашали, но все очень понравилось, у него свои костюмы, в кот. народ переодевается и участвует в общем спектакле (по желанию)У нас даже Генеральный директор в парик нарядился (оччччень серьезный мужчина), а так как я была ответственная за все это безобразие - думала порубает, када нет, все счастливы остались, кстати я уже зарезервировала ресторан на тот момент (на 120 чел.), потом узнала, что Константин может даже с этим вопросом помочь, и у них свой свет и звук, короче аппаратура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0678556075 Наташа сорри[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А залы уже забиты на 28-е. Кстати, все помнят, что рабочий день с 31-го перенесен на 29,субботу?Т.е. мы кинулись искать на 28-е так чуть не пролетели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ку_ку позвоните мне, плиз! Вопрос еще актуален. Поговорим. 80504434340 Неля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите частника с опытом ищите частника с опытом..в сети их сайты по орг мероприятий часто отличаются отсутсвием адреса офиса.
0

Поделиться сообщением