А в районе м. "Берестейська" есть недорогие, но опрятные кафешки?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в районе м. "Берестейська" есть недорогие, но опрятные кафешки? типа челентано, потейто-хайза, ну или мистера снека с макдонаолдсом, наконец? Ну или что-нибудь в это роде... очень надо![+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Тут вообще голяк с кафешками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так, чтобы легко можно было добраться оттуда маршруткой или другим общ. трнспортом? у нас встреча группы намечается, надо шо-то придумать...[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там же метро - в любую точку можно добраться - 10 минут и Вы на Крещатике :-) На Житомирской пиццерия есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в парке раньше было неплохо но там типа шашлычная, павильон, недорого и вкуснои давно не была, конечно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то неудобно группой в 20 человек на метро ездить :-) тем более, до него еще дойти надо[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прямо за памятником в парке - эта кафешка есть там и сейчас - я там была в мае, ее даже реконструировали-поремонтировали, туалет нормальный построили:) Очен неплохо там - шашлыки и всякие солености вкусные:) Для встречи выпускников - самое то:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так там забегаловка :-*( По вечерам накурено и какие-то пьяные толпы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забегаловка да, но шашлык там отменный, ни в городе, ни загородом такого не встречала, ням.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще недалеко от Берестейской в сторону Лукьяновки шашлычная у Альберта там атмосфера по-приятней, многие знакомые празднуют там ДР, но шашлык никакой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не вечером, надо сразу после пар такой себе тимбилдинг :-)))[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) но душевнаяаааа!:))) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вперед в парк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в КРОКе что ли учитесь? :-) После пар там, наверное, еще ничего :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были на улице в хорошую погоду, т.ч. накурено - не проблема:) И пьяных толп я не видела:) может, просто оч редко там бывала? В этом году - 1 раз в мае... а до этого 2-3 раза 5-6 лет назад:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! спасибо --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ шашлыки там - супер! но не так чтоб и очень по-забегаловски, средний заказ у нас не получался менее 150-200 грн на человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фигаро (силвер центр) и еврохата но єто 1 остановка от берестейской к лепсе
0

Поделиться сообщением