Опубликовано: 31 окт 2007 Вернулась с Лондона) Просто сказка, впечатлений масса) Была в Лондоне первый раз, город просто очаровывает. Летела авиалиниями МАУ, которые прибывают в аэропорт Гатвик, от туда на Гатвик-экспресс мы добрались до Виктория Стейшн, тобишь через 30 мин. без остановок очутились в Лондоне) Так как отель у нас был в центре, и не далеко от Британского музея, то мы сразу купили билет наБиг бас(двухэтажный экскурсионный автобус без крыши с обзорной экскурсией) и так как он имеет три линии, и удобен из-за того, что останавливаясь возле достопримечательностей ты можешь выйти и потом, вернутся и сесть на следующий экскурсионный автобус. Билет действителен в течении 48 часов, тобишь купив его в пт в 12, мы пт и сб ездили по Лондону на этом автобусе. Посетили музеи: Британский, Мадам Тюссо,Дали. Были в Букингемском, Кенсингтонском дворцах, ездили в Гринвич (Королевскую обсерваторию), катались на Лондон ай, отку открывается прекрасный вид на весь Лондон). Пикадилли, Траф.площадь, Парламент, Бигбен, аббатство, крепость и мост Тауэр были увидены утром, в обед и вечером). На счет покупок- дороговато, поразил Харродс. Цены на экскурсии не бюджетные))) Но общее впечсатление. что посетила другую реальность) Учтивсть англичан. воспитанность и благожелательность поражает) Хочу опятьв Лондон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Поздравляю! Мы вот никак не соберемся, муж очень мечтает, а мне все ка-то стремно, террористов боюсь, а с моим счастьем.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 А мне не понравилось количество людей на квадратный метр - просто зашкаливает :( Да и самих англичан в Лондоне мало, все больше туристы или приезжие из других стран. Зато юг Британии - это сказка, рекомендую в следующий раз туда сездить. Там как раз чуствуется Англия из фильмов о мисс Марлп или Пуаро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 А в иннах вы были? Для нелюбителей туристов и толпы самое оно :-) Шаг в сторону с переполненного Холборна и оказываешься уютных небольших двориках, где расположены массы юридических контор, суды и прочее. Все это сохранено в том же виде, что было при Диккенсе. Я была покорена, честно :-) Рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Была :) Но наверное у меня такое впечатление поскольку я сначала была на юге Британии, а потом в Лондоне. В Лондоне, конечно, интерестно, но меня тянет именно ЗА Лондон - просто потому, что это мой мир :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 а сколько вы там дней были? и по чем билеты в МАУ?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2007 Я на НГ собираюсь туда Симароню хехехе. Очень сильно хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2007 Девчонки, рассказываю, билеты нам заказывало турагенство, стоимость в две стороны 2680 грн. Были там 4 дня, показалось мало))) Но полугодовая виза обнадеживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 а какое агентство? можно телефончик? а то билеты на новый год стоят в 2 раза дороже, чем вы летали. может через них будет дешевле? или это врядли?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 ко всему этому еще бы посоветовала посетить Виндзор. Правда, я была там в сентябре, было много цветов. А в самом Виндзоре совершенно потрясающие цвета у осенних деревьев![+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 +1 а меня поражало количество индусов. На тот момент я как-то не подумала, что Индия была Британской колонией[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 А что есть "инны" - поделитесь :) и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 хотела еще спросить по билетам - это на одного человека? не пойму с МАУ, у них билеты то так , то сяк стоят:((([+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2007 Вот и мой папа не любил в Лондон ездить... Сам жил под Рочестером, в Кенте. Это как раз юг. Красотища. В феврале поют птицы и даже нет луж.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Билеты на одного в обе стороны МАУ колеблются от 460 до 550 уе, других цен не встречала .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 поддерживаю, Лондон стоит увидеть! разделяю ваше увлечение этим городомочень за вас рада[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Сейчас в МАУ акция. Билеты можно купить за 90 дол. в обе стороны. Оточните. у них . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А расскажите про акцию? Позвонила МАУ, сказали, что нет акции? Только правило выходного дня?! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Это куда ? в Лондон? не может быть!!! мож в Симферополь какой, и то без сборов? Билеты у них самые дешевые 460 дол. и то если через сайт покупать, в офисе вам прибавят еще 60 дол.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 я вчера тоже из лондона тоже первый раз. и к своему огромному удивлению - совсем не в восторге. Может с погодой не повезло, может времени было мало или ожилада большего. Единственное, что впечатлило - парки (Гайд парк, Ридженс, Сент-Джеймс). Были интересные места, но не цепляет за душу, как зацепил Париж, венеция, барселона, санторин. Даже немного грустно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Про Акцию извиняюсь. Это только для сотрудников+они могут взять одного друга.. У Меня подруга работаетВ МАУ. Извините за Дезинфо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение