Опубликовано: 31 окт 2007 ПАТИПА Диско 80-х Кто-то был? Если да, то какие впечатления? Какой контингент?, Какая музыка? Ко скольки приходили? Во что одевались? Что пили? не смейтесь девочки на дурацкие вопросы. Просто я тетенька уже 31-летняя. Сто лет нигде не была а ак потанцевать хочется. Или стара уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 я была летом, заезжали после ресторана - где-то в 10 вечера. Контингент разношерстный, но основная масса около 30-40 лет (была среда). Одеты все обычно. Не пили ничего, так как к бару можно было пройти только по головам, танцевать нереально, на человека около 40 кв.см приходилось. Мне напомнило колхозные дискотеки моих институтских времен поездок на картошку. Ушли через десять минут.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Была недавно там на презентации Какое-то там все ободранное. Не солидно для тетеньки 31 год :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 ОФФ А почему тетенька? :-)) Мне вот 29 исполнилось, но я - девушка и никак иначе. Человеку столько, на сколько он себя чувствует. Ходили мы в эту дискотеку, когда я занималась латиноамериканскими танцами, пол-года назад. По определенным дням там крутили латину и мы ходили оттачивать па. На обстановку как-то даже не обращала внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2007 Мои подружки недавно были, тоже тетеньки такого возраста, как Вы :) Довольны. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2007 Это больше молодежный все таки клуб. Даже если и диско 80-х. У каждого свои вкусы. Как по мне - туда ходят девушики и мужчины - познакомится. Одним словом молодежный клуб, несмотря что там на дискотеке 80-х много народу 30-40 лет. Мне (хоть мне и 25) больше нравится на м.Оболонь Скайхолл (это в развлек.комплексе Дивосвит). Во-1 - там есть место где танцевать. А то как не приду в Патипа - так там не то что танцевать негде - просто пройти невозможно, куча синяков на руках и топчешься на 1 месте. Ну это лично мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2007 Рекомендую сходить. Мне 34. Мы с подружками несколько раз были на Диско-80. Народу очень много, для танцев места маловато - но....всетаки интересно. Контингент от 20 до 40 лет. Кроме женщин, этот клуб посещают мужчины. Одеты брюки,джинсы,юбки короткие, блузы, свитерочки, майки. Музыка в стиле 80 как зарубежная, так и советская. Во сколько надо приходить не знаю - мы приходили к 21-00. А там на месте разберетесь.Для альтернативы на Окружной есть клуб Формула, более уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Девочким спасибо всем за отклики Купила билеты на Дискотеку 80-х авторадио. Надеюсь натанцуюсь надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 to Bailadora а можете подсказать - по каким дням в Скайхолле (Дивосвит) дискотеки и со скольки - до скольки, вход также интересует - стоимость. Огромное спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2007 могу :) В Скайхоле ТОЛЬКО по сб. и ТОЛЬКО 80-е :) Но там более-менее притные цены и нет такой толкучки как в Патипа. Надо заранее позвонить - заказать столик (тогда мин.заказ на 100 грн. ) Зайдите на сайт Дивосвіт. Стоимость всегда 40 грн. С 22 начало и до 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 можно спросить? Как сходили? Вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Ingiborga. а подскажите, Формула действительно нормальный клуб?? А то я думала, что там гадюшник какой-то...Просто мне туда близко, но не хочеться обламаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ой, я год почти назад там была :) Отплясалась до упаду нисколечки не жалею. Зарубежка 80-х мне очень нравится, если бы еще без всяких Ласковых Маев )))Короче, понравилось, но 2-й раз вряд ли пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Ну а 30-ть - это уже старички, что ли :) И по молодежным клубам - зась ходить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Извините ksusya, что отвечаю с опозданием. Мне понравилось там больше чем в Патипа. Уютно, для всех столики и стульчики. Народу соответственно немного. Контингент более элитный. Музыка аналогично Патипа. Танцевали мы в Формуле до 5-30 утра, в перерывах можно посидеть выпить и перекурить. Мы остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Cпасибо)) Заинтересовали, сходим оценим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение