Опубликовано: 30 окт 2007 а что можно привезти из Иордании? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Бусики из костей на 10 долларов- 3 штуки дают это у бедуинов, а так - открыточки всякие, сувениры, больше я там ничего такого не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Хну, самую лучшую хну! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Я привозила всякие кремы-маски Мертвого Моря. Для лица, рук, волос, скрабы и т.д. Дарила мамам (своей и свекрови) - они были в полном восторге, до сих пор вспоминают, прошло три года.Гламурные коллеги-москвички, которые посещают крутейшие косметические салоны в Москве, тоже затаривались этими кремами (для себя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 они насыпают разноцветный песок в емкости - в виде картин :-) верблюды, орнамент, очень забавно.украшения в Иордании красивые. больше ничего не знаю %-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение