Опубликовано: 28 окт 2007 Кто был на концерте Задорнова 27.10.2007г. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 а що такі бувають? я думала на таке ніхто не ходить[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 Не понравилось. Тоже думала такую тему завести Я раньше ходила - смеялась до слез. Теперь сто раз подумаю прежде чем брать билеты.Шла на Задорнова - получмла Золотую лилию. ничего против гимнастов и других выступающих не имею, но я шла за другими впечатлениями.короче, я разочаровалась и вдобавок испортила мужу настроение. Ему концерт понравился[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 он допустил ошибку, люди верно негодовали - ведь они шли на Задорнова, на что-то более тонкое, чем цирк. Ошибка в том, что если бы он выступления молодых талантов разбавил своими выступлениями - получился бы концерт Задорнова с подтанцовкой. А так - обман чистой воды. И вел он себя конечно... называл "пьяными" выкрики, говорил, "ну и не приходите на мои концерты, мне денег хватит"... Разочаровалась я в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 А не вкурсе, правда что Петросян в Киев никогда приезжать не будет? На Задорнова ходила три раза, после третьего поняла что уже не то, а первые разы-просто супер:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 Была только на одном его концерте. Теперь просто его презираю - ничтожество. Талант талантом, а как человек он - весьма... не годится.Будучи в Киеве и стоя перед киевлянами, он откровенно над нами глумился, называл Укратну вотчиной России и говорил, что мы к ним еще будем проситься, и Россия много подумает, принимать ли под свое крыло.. (в это месте с языка рвутся непечатные слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 а ведь он прав :) за счет чего мы как страна будем существовать? Через ...надцать лет полностью вымрет село, оставшаяся промышленность будет сосредоточена в руках российского капитала, и кто куда будет проситься? он мог те же слова произнести и в Полтаве, какая разница, Киев или не Киев, зрители - это толпа, в толпе нет личностей, так что ни над кем конкретно дядя не глумился, не принимайте близко к сердцу :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 . > Через ...надцать лет полностью вымрет село,> суимніваюсьзараз навпаки дуже багато хто їде жити в село -і сільське господарство хоч зараз і занепадає скоро підніметься - на новий рівень виростити і продати свиню стане прибутковим> > [+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 Если вам нравится, когда вас в лицо унижают - ваше право. Тем более за самолично уплаченные немалые деньги...Для меня подобное - верх хамства и высокомерия. Я бы ему после того концерта вообще въезд в Украину закрыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 :) Если "багато хто" - это те, кто покупают или строят дома в радиусе 50 км от Киева, то таки дааааа.... не вымрет... будет цвести и богатеть :) Отъедьте подальше, в глубинку, не только по обуховской трассе, там есть замечательные места :) В Коваливку не заезжайте :)мелко мыслите насчет "продать свиню"....... выращивать и продавать надо сотнями голов, тогда можно говорить о прибыльности, а одна свиня - это только прокормиться :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 обратитесь в МИД :) серьезно. А шо, он должен был исходя из сегодняшней локальной конъюнктуры, рассказать всем какие тупые москали и американцы? Попеть дифирамбы Ющенко, Яныку, Юле, шоб угодить всем? :) Человек говорит правду, и какая горькая она бы ни была, правдой она от этого быть не перестанет. И он всегда насмехался, может быть в последнее время стал пожестче и не так корректно ведет себя - его дело, если на него перестанут ходить люди, он обанкротится и будет сидеть дома. А коль скоро люди ходят, в эфир его ставят - проект живет.Если не нравится правда - ходите на аншлаг и бабок с Петросяном, там всегда поржать можно, судя по тому шо показывают - народ покатывается со смеху :) И все довольные расходятся по домам :)А такая точка зрения, мол, я заплатил и давай, весели меня - не прокатит :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 "А такая точка зрения, мол, я заплатил и давай, весели меня - не прокатит :)" + странно Вы рассуждаете)))а что, Задорнов переквалифицировался в дохтура али в историка, али в великого философа, или в политика, что он не должен веселить меня за мои же деньги?вот приходите Вы к врачу, заплатив при этом за визит, а он Вам: "А такая точка зрения, мол, я заплатил и давай, лечи меня - не прокатит :)" )))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 Были в мироновке 120 км от киева, массовых переездов молодых специалистов не видела, если вы о селе о конче-заспе?может и едут, и в подгорцы,и в плюты. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 ну що ж поговоримо на щастя у мене ще живі дві бабусі і дід - мамина мама живе -72км від Києва -Бородянський р-н взяти 5 років тому і зараз різниця є -люди починають будувати будинки, народ вже не так "пофігістічески" ставиться до землі - і в селі з населенням до 1000чол в цьому році -2 сім"ї киян -зараз вже не киянпапині батьки живуть в житомирській обл райцентр -чесно зовсім не бачу занепаду -так, кінотеатр не працює -як при союзі, але багато що змінилось на кращещо до свині -я думала Ви зрозумієте що я мала на увазі, поясню -я написала образно, а мала на увазі що люди почунть вирощувати худоб,У вирощувати овочі/фрукти і продавати -це їм буде вигідно, а не так як заразз"явиться більше ферм -але вони набудуть нове "обличчя"[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 ну он же сатирик, а не клоун :) поэтому надо быть готовым ко всему :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 а в мироновском районе кататься не приходилось? та ладно, чего я.... пусть люди верят в лучшее :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 еще одна утопия :) ну не может у нас в стане быть выгодно вести сельское хозяйство, потому что либо начнется установка граничных цен, либо запрет на экспорт или вроде того.... Это не выгодно тем, кто это хозяйство курирует (шышки в кабинетах)... вот засуха, неурожай - это для них Клондайк... знаете, сколько денег воруется из тех, что выделяется бюджетом на компенсацию убытков от засухи? Вот вы пишете о скотоводстве, мол, выгодное дело... ну предположим, найдется безумец, который восстановит одну ферму, вложит деньги, закупит технику, наймет непьющих работников.... помимо текущих расходов, сколько ему нужно будет потратить, на шакалов из контролирующих инстанций? Какую цену он потом выставит на свою продукцию? А потом прийдет какая-нибудь малохольная а-ля Юля, и скажет, шо мясо, мол, с сегодняшнего дня по 5 гривен за кило, и не выше :) Дешевле привезти импортное мясо, офощи-фрукты и не морочить себе голову... а местного производителя будут продавать бабушки с рук на задворках базаров.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 может быть, он прав в отношении политики, но он не прав в отношении народа тут уже много говорилось на тему того, как россияне представляют себе положение дел в Украине, и, думаю, он - не исключение.А то, что он стал хамским - это факт. Просто в самой России сейчас очень странное положение на эстраде. Есть те, кто игнорирует политику, есть - кто отмалчивается. А вот такие старюганы, типа Задорного, тем паче полулатыши, л...т пророссийские зад, простите за выражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 Люда, простите, что влезаю, но... сельськое хозяйство никогда не будет прибыльным, да и кто хочет сейчас выращивать овощи с фруктами. Это не так легко как Вам кажеться. Наши бабушки с дедушками занимаются этим, потому что они всю свою жизнь так жили, это их образ жизни. А тот кто моложе, старается найти работу подальше от земли.Колхозы все развалились, а фермерством заниматься не выгодно, потому как надо иметь много денег, чтобы купить технику, хотябы самую необходимую, закупить семена, сажанцы, корма для животных, нанять рабочих. Да еще хорошо, если будет урожайный год, а если нет, кто будет покрывать убытки?Так что фермерство никогда не будет прибыльным, просто об этом должно думать наше правительство, т е способствовать развитию данной отрасли, а они об этом только говорят и, к сожалению, ничего не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 индивидуальное хозяйство всегда было прибыльным ещё в советские времена люди выращивали скот, картошку, да те же семечки:)торговали, на эти деньги дома строили. Работали правда, как каторжные. Но жили. Государству не выгодно было в те времена чтобы часный собственник развивался. А сельское хозяйство, да, всегда было рискованным.Государство? Да государство будет развивать те отрасли, которые дают явную прибыль. Ну не хочет оно вкладываться, не хочет. Оно свиней не ест:) Оно на канарах отдыхает:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 +1 согласна с вами во всем кроме предложения запретить ему въезд в украину... надо просто перестать ходить на его концерты - сам ездить перестанет:) а вообще очень его любила раньше, но невероятно начал раздражать российский шовинизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 смешно, ей-богу Снимите розовые очки :) Не будет государство развивать больше ни-че-го... Прибыльные предприятия (те что еще остались в гос.собственности) очень скоро перестанут ими быть (ну, в смысле, перестанут быть высокоприбыльными, пройдут процедуру приватизации и перестанут быть государственными - механизм отработан и отлажен до мелочей)... Удивительно, что сегодня приходится об этом говорить, я думал, что в последние годы реалистами стали все.Вспомните самые масштабные гос. проекты за последние 10 лет... Кроме как нефтепровода Одесса-Броды, который так и не заработал в проектируемом направлении, или "афтабана" Одесса-Киев, который да, стал лучше, но автобаном не стал, и вспомнить нечего... На строительстве этих объектов отмылось несколько десятков миллионов, худо-бедно закончили, и смотрят куда бы еще вложиться :) Смешно :)Про советские времена - не надо :) Какой урожай с советского огорода? Двести кг кукурузы? Пятьсот кг картошки? Или десять ящиков фруктов? За это можно было кормиться семье? Можно... Но не иметь прибыль :) Плюс надо было еще отработать положенное в колхозе/совхозе. И если в частном хозяйстве была одна коза, то это как автоприцеп - используется только когда нужен, остальное время стоит и тратит деньги за стоянку :) Те, кто имел несколько голов скота, прокормить их мог, только воруя комбикорм с фермы по соседству...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 прибыльное оно только в том случае, если муж на грузовике работает, а жена на токУ...Он овощей, кормов, травы украдёт, она зерна-комбикорма-семечек натаскает - вот и прибыль (это я о животноводстве частном). Растениеводство - это лотерея чаще проигрышная...Не помню кто умный сказал: "Если человек утверждает что ада нет значит он не занимался сельским хозяйством".ТОлько гос.заказ, дотации и страховка форс-мажёра.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 а кто написал шо будет?:) развивать а перли из советцкого колохоза, чтобы накормить свое домашнее господарство...поэтому и работали:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 действительно получилось так что можно понять:) что для государства сельское хозяйство прибыльное:)нужно читать так:): сельск. хозво прибыльное исключительно для частного сектора, для государства же эта отрасль неприбыльная))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение