Опубликовано: 27 окт 2007 А в Турцию горнолыжную кто-то ездил на НГ? Мы тоже сейчас выбираем, в топике о НГ обсудили Финляндию, немного Польшу. а вот по Турции? Предложения очень интересные как для отдыха с детьми и отели со своими подъемниками, что немаловажно для катающихся. Мы выбираем между Турцией и Австрией. Если Австрия, то дочку оставляем с бабушками на даче. В прошлом году были в Закопане - довольны, но - очереди на подъемники это что-то, с детьми особо не выстоишь. планирую уже на этой неделе поределиться, поделитесь инфо плиз, кто был.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2007 подпишусь,тоже ищу инфу .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 не знаю как сейчас, но лет пять назад было всё пучком:) отели хорошие, обслуживание, очередей на подъемники нет. Только прокат очень дорогой.[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 Турция и рядом не валялась с Австрией, что тут выбирать :))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 по поводу австрии, какой отель? и где находится[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 так австрия огромная, широчайший выбор курортов... кому что больше нравится и по-карману :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Мы никогда не были в Австрии поэтому я не знаю, кроме того что рассказывают туроператоры (которые тоже там не были). спрашивают , а куда бы Вы хотели. А я не знаю. В инете смотрела фотки и читала инфо только Цель Ам зее, Зельден, Ишгль. Трассы нам тоже нужны средней сложности (четвертый год только на лыжах). А друзья наши любят в теплые края ездить на НГ, не лыжники. Поэтомй и пытаюсь что-то на форумах раззунать[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 так есть же лыжные форумы - разузнали бы там :) там целое сборище людей, у всех опыт, куча отчетов о поездках, фото, цены, впечатления... вопросы опять же можно позадавать :)в инете вообще много информации, почитайте про австрию, узнаете об особенностях их курортов... да было бы желание, как говорится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 было дело посещала Паландакен и Саракамыш (так по моему пишется))если с ребенком - однозначно Саракамыш.Паландакен - ОТСТОЙ.а вообще - лучше в Австрию))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение