Ка вы думаете,реально ли в каком агенстве еще взять путевку в Египет на завтра или послезавтра

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ка вы думаете,реально ли в каком агенстве еще взять путевку в Египет на завтра или послезавтра ....Хочу с ребенком очень поехать на каникулы, а на дорогую денег не хватает путевку, рассчитывали что может горящая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прозвонила "своих", сказали нереально...((( билетов не было уже 10 дней назад чартеров не хватает...но успехов Вам в поисках! а вдруг что-то где-то и найдется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде нет -уже пробовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в это году, к сожалению, вообще нет понятия горящих. Все раскупается заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом месяце улетела за 5 дней через турфирму Кария, у них был выбор. сама турфирма правда подгулявшая, были в группе и такие, кого не поселили - небыло на них брони :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо...:( правда вы меня огорчили:( А с 15 ноября вроде есть путевки? Или холодно уже будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодно не будет, это ж Африка ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж на днях узнавал на ближайшую неделю ничего нет -- его тоже приспичило:))) отдохнуть хотя наверное кто ищет тот найдет:))) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путёвку реально, а вот билеты на самолёт скорее всего нет [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну холодно это вряд ли :) знаю точно что октябрь у них самое оно! ни жарко, ни холодно, оч.комфортная погода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 3 билета на воскресенье звоните срочно в агентство какое-то. Висят 3 места на хургаду на 28.10, на возврат тоже можно подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году понятие "горящей путевки", по-моему, вообще перестало существовать.
0

Поделиться сообщением