Муж едет в командировку в Таиланд,

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж едет в командировку в Таиланд, спрашивает что тебе привезти? Мне сразу вспомнился анкдот-типа мне все равно, сейчас все лечат))))А если серьезно, есть там что-то интересное в плане сувениров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статуэтки будды в разных ипостасях, изделия из натурального шёлка,можно парео хорошее приобрести. вот , пожалуй, и всё...[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ещё на крокодиловой ферме, куда их обязательно на экскурсию повезут, можно купить изделия из крокодильей кожи, пояса, сумочки, кошельки, но работа грубая.[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там камни хорошие и намного дешевле, чем у нас (+) Мы там купили, а тут делали украшения уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом крепко разбираться надо а то очень легко лохануться можно :(2 букашка: мы привезли статуэтки из дерева: большую голову слона с бивнями из дерева, несколько мелких статуэток на подарки. фруктов экзотических пусть привезёт :) только не дуриан.мы ещё себе привезли оттуда большой рюкзак с колёсиками, стоил на наши деньги меньше 100 грн. :) брали его из-за того, что в аэропорту нашу сумку изрядно потрепали.мы скупились ещё там вещами - там дёшево совсем всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга ездила привезла мне в подарок халат шелковый, малой моей платье в их стиле. Там еще продают фигурки жабы из дерева с палочкой, которой нужно стучать по этой жабе и отгонять всякую нечисть и привлекать удачу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие камни? я, темная, почему-то думала что там жемчуг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубины, сапфиры, топазы, настоящие и ооочень дешево () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только по своим характеристикам очень уж плохие, НО НАТУРАЛЬНЫЕ )))))))))) (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда, что плохие, индийские и тайские сапфиры и топазы считаются лучшими в мире () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшие корунды - в ЮАР и на Мадагаскаре добываются, а топазы Волынские лучше, поверьте (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем сапфиры не только синие. (+) Даже при покупке на фабрике намного дешевле, чем у нас и настоящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда, нужно выбирать просто. (+) Характеристики там хорошие очень. .мы уже не раз обращались к ювелирам с камнями от туда. Многие и сами от туда везут. Я не говорю, что это самые лучшие но по соотношению цена-качество - вполне хорошие.А вот готовые украшения мне не понравились, так как они плохо крепят камни и они выпадают. Затянуть крепче не получается, так как конструкция не позволяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя изображения Будді вівозить. Там ограничения есть на єто.
0

Поделиться сообщением