Опубликовано: 21 окт 2007 На НГ на отдых в теплые края - КУДА?!? В Египте - холодновато, из воды выходить - вообще зябко.Турция, Эмираты - та же петрушка.Кто был в Малазии или на каких островах - порекомендуйте, чтоб малявку 2,5 не простужать, а только оздоравливать. ПЛИЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2007 А перелет не смущает с малявкой? Очень тяжело лететь с таким маленьким ребеком в среднем 10 часов. И то на экзотику прямой только на Бангкок все остальное с пересадкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2007 Так отож, що смущает. Потому и потерялась - хочется для него солнца и йода, но самый легкий, по возможности, перелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 не соглашусь что это будет оздоровление здесь холодно, организм настроился, а вы раз и в жару, потом назад в холод...и до весны будете с соплями. это и взрослому не слишком полезно. каждый год половина офиса в горы, половина в тплые страны. потом те, что из теплых стран никак прийти в себя не могут...вирусы один за другим... и спустившиеся с гор тоже не выдерживают такого сюрприза от собратьев.мы едем в горы. на санках тоже весело кататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 я недавно такую же тему заводила, правда ребенок у меня постарше (4 года), в итоге мы решили лететь в Сингапур +Бали, но вдруг я узнала, что беременна, и Бали отпало (из-за отсутствия цивилизованной медицины ), но остался Сингапур, конечно 10 дней там будет скучновато, но зато безопасно, не будет утомительных экскурсий, и можно целый день валяться на пляже, посмотритк Сингапур как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 ЮВА очень хороший вариант. Страна - по Вашему выбору.Но с ребенком... я видела много маленьких детей, но также видела, как они переносят перелет. решила своего до 4-5 лет так далеко не тащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Мы ездили в Египет в Сережкины полгода. Результат мне очень понравился. Деть за две недели окреп, позолотился, по возвращении - никаких проблем. Просто сейчас ветров тамошних не хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Эт в смысле Юго-Восточная Африка? Да, далеченько.. Эт правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Спасибо. Посмотрю. А через кого вы летите? И какой отель выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 мы всегда летаем сами, без турагентств, вариантов перелетов очень много, но все с пересадкой в Европе, для отдыха там есть крошечный островок Сентоза, который соединяется мостом с Сингапуром, на нем кажется всего 3 5*отеля, мне понравился The Beaufort Sentosa Resort & SPA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Думаю имелась ввиду ЮВ Азия () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 а я бы не советовала. Ну, доустим, вы определитесь с теплой страной, где малявку не простудить, но представьте себе, какова будет аклиматизация после возвращения в морозный зимний Киев. Это большая нагрузка для маленького организма. Успеете еще съездить. Если хотите на НГ за границу - поедьте в страны с похожим климатом, без купаний и загараний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение