Помогите выбрать отель в Праге +

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать отель в Праге + Вопросы:1. Подскажите отель маленький и уютный, желательно в центре, по цене максимум 70 евро за двоих за сутки. 2. Хорошие магазины для шопинга, желательно с названиями.3.Что интересного там можно прикупить? Едем первый раз и без турфирмы.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ищете дешевый отель поищите хостелы студенчиские там они оч приличныеты мак снимали в варшаве в центра 2х местный за ночь с двоиз 30 евро[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Прагу 1. http://www.f-s.kiev.ua/ru.html?i=20 - позвоните, проконсультируйтесь по поводу отеля. Подскажут и могут помочь забронировать2. ст м. "Ангел" Angel и там находятся несколько крупных торговых центров, типа нашего Каравана. Я там всегда шопингую:) Ну и в центре вообщем много всяких бутиков. Недалеко от Староместкой.3. В Праге я всегда прикупаю обувь. Недорогая и качественная. Причем в мелких магазинах, которые разбросаны по всей Праге. Не ленитесь туда зайти. В крупных торговых центрах много брендов, а в этих мелких можно найти чудесные вещи! В одежде много брендов которых у нас нет H&M Zara ну и т.д. И стоит все дешевле чем у нас. Кстати, мы тоже первый раз ездили без турфирмы, но отель нам ббронировали отсюда и трансфер до аэропорта мы заказывали. А потом самостоятельно ездили по городу и в Карловы Вары на рейсовом автобусе:) Поищите в инете - масса маршрутов по Праге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение по п.2 остановка Andel (Андел) (-) -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!:) я по ассоциации как запоминала - Ангел так и написала:)))Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первое время слышала Ангел:) пока не прочла название и не обнаружила там букву d :)) -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ, еще вопрос, а в Карловы Вары стоит ехать? это ж целый день уйдет, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поездка займет целый день а стоит ли ехать решать вам. Почитайте в инете подробней о Карловых Варах.[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в праге можно снять квартиру по суточно тоже очень не плохой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически возле самого Старого города стоит отель "Пирамида". Его можно найти в инете. Он немаленький, но очень бюджетный. Я, правда, не знаю, актуальных цен, но несколько лет назад цены приятно удивляли. При этом был роскошный шведский стол на завтрак. Собственно, меня и интересовал завтрак, наличие душа и постели. Я была там в начале 2003 года. Одноместный номер стоил то ли 50, то ли 60 долларов. [+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите пож. как вы визы получали? Хотелось бы тоже без турфирмы поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заплатила человеку деньги - получила. сама никуда не ходила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за отзывы, отель так и не выбрали, цену я указала смешную, только счас поняла - там таких нет. уже выбираю из расчета -100уе в сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были вот в этом http://www.rgbtour.ru/country/czechia/hotel/31/2456.htm в прошлом году. Остались очень довольны. Правда по-моему стоил 150 у.е. в сутки, если будут вопросы - пишите, отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти приличный оель совсем недорого. Рекомендую http://www.mihael-praha.narod.ru/Были там в прошлом году. Он конечно не в самом центре нах. Но в очень красивом районе из частных особнячков. И совсем близко к Пражскому граду.Хозяева отеля приветливые люди, деньги за броню не берут и высылают приглашение без всяких уговоров. Нам даже письмом по обычной почте присылали.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением