девчата, а кто недавно менял загранпаспорт?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девчата, а кто недавно менял загранпаспорт? Интересует если срочно, за 10 дней сколько это стоит? У меня паспорт на девичьей фамилии, созрела поменять, у мужа страницы заканчиваются, тоже надо.И какие документы подавать:старый паспорт, гражданский паспорт, копию идентификационного кода. Шо я забыла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сама все узнала... 340 гривен и справка о несудимости что-то около 21 гривны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а справку о несудимости, насколько мне известно, делают долго .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не закрыли контору Ресурсы-документ, то у них делали за один день утром подался, оплатил, вечером можно забирать.[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если паспорт выдается повторно то прямо в ОВИРе ты эту справку и заказываешь, оплачиваешь 21 гривну и привет. Они просто данные запрашивают и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресурсы сейчас не работают была на сайте у них, там только инфо о том, как их душат и просьбы слать письма в поддержку. Я сначала думала позвонить к ним и уточнить, потом решила,что стремно, с моим счастьем , раз у них проблемы лучше не связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

340грн+мелочь, оплачиваете две квитанции 170 и170 и еще одну 20грн с копейками [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, например в Оболонском районе не нужна справка о несудимости, за 20грн с копейками о которых я написала ее они делают сами в овире [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, я это и имела в виду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я ответила на сообщение что справка о несудимости делается долго :) даже если первый раз паспорт делаешь, то все равно одинаково платишь и не ждешь ничего [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением