Опубликовано: 16 окт 2007 Расскажите о Вене, какие впечатления? И можно ли с Вены поехать на горнолыжный курорт? Насколько далеко, и насколько дорогие там курорты?Буду очень балгодарна за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 В Вене как в гроде не была, только пролетом (+) Можно лететь из Вены до Зальцбрука или Инсбрука, или автобусом до Зальцбрука 4 часа и там есть много горнолыжных курортов.Мама летит в субботу на неделю в Вену, расскажу потом ее мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Прекрасный город, помпезный чувствуется бывшая империя, вкусное сладкое. Если едете сами- покупаете екскурсию по городу в автобусе и Вас возят и расказывают, хотите - индивидуально. Можно машиной на юг едете, за Инсбрук, можно поездом ( тем более там они совершенно другие). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Ой, напишите. пожалуйста. Очень хотим вірваться на каникулі зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Да, едем сами. Планируем. Думали сначала в Рим, но потом у меня появилась идея еще и на ліжах покататься. Поєтому рассматриваю Австрию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 А как там обстоит дело єкскурсии на русском? Муж английского не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 Думаю как обычно наушники на всех языках (+) Так как с путевкой выдали карту, там и реклама экскурсий на русском языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 Я была. Впечатления супер. Мы ездили на их Рождество. Очень красиво, есть что посмотреть. Мне понравилась экскурсия в Баден - ехали через лес, слушали Штрауса, в Бадене дегустировали (и покупали потом) ледовое вино. Короче, очень понарилось. Экскурсии были на русском языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 нет, были индивидуальные на русском, точно были в фольдере стоило чуть больше- но фигня. Мы просто брали на английском. На лыжи едьте за Инсбрук, там красивые места -- очень. Мы были в Solden. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 Спасибо! А трассі там для начинающих есть? Мы кататься не умеем. И насколько дорогие отели и прокат лыж с ботинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 О, спасибо. А экскурсии заказывали по месту? Дело в том, что мы едем своим ходом, без турагенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 есть трасы для начинающих - голубые или зеленые ( я точно не помню, страны путаются ) красные для средних. Там чудесно ездить, но к высоте надо привыкнуть, так как Solden на высоте 1300 м, а трасы на 2300м.Отели там есть и 4* и гест хаузы - мы там были - тоже нормально, вокруг полно ресторанов, наверху тоже, очень вкусно готовят. Все близко, внизу есть прокат лыж - было больше чем 100 эвро за 5 днейНе дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2007 напишите мне в мыло, я Вам карту Вены дам. + город как город, небольшой, чистенький. постоянно много туристов, я Вам сброшу названия уютных кафешек, немного дальше от центра, где Вы почувствуете настоящих венцев)))как по мне, скучный город... была там раз 15... по работе.спрашивайте, если что.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 я еду Вену через неделю - сбросьте мне уютные кафешки плиз я еду Вену через неделю - сбросьте мне уютные кафешки плизкарта у меня уже есть, даже путевоитель завелся %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Мама вернулась очень довольна поездкой (+) ЖИли в .Вене и уже из Вены ездили на экскурсии, в том числе и в ЗАльцбург (4ч на машине). У них были 4 экскурсии включены, остальные брали там на месте, приехала в восторге. Тур назывался очаровательная Вена, стоил около 900 евро с человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Огромное спасибо! Значит будем собираться ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение