куда поехать на сам новый год по украине

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда поехать на сам новый год под Киев но чтоб хорошо и приятно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда поехать можно в Каменец-Подольский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробней) )))))))) какой отель итд )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кроме Карппат, не могу ничего предложить.Сами туда едем в Славское
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда в Славское едете? я звоню-звоню....всё уже занято(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едем в Машивский бор на Волыни Замечательное местечко. Там в кемпинге будем ГН встречать. Хотели в Карпаты, да засветло не доехать, а в темноте по горам что-то не хочется. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса! А подскажите нам поподробнее об єтом месте. Я сама с Волыни, но как-то там не бывала. Вы Н.Г. уже там отмечали? Есть ли какие-то программы там, развлечения, кроме чистого воздуха. Какое там обслуживание, цены? Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш маршрут на прошлый Н.Г. по Украине Каменец-Подольский(3 дня, экскурсия по городу(1 день), экскурсия по окрестностям(1 день), Хотин(1 день)), Черновцы(2 дня), Яремча(3 дня), Тернополь- 1 сутки(заезд в Городище по дороге в Тернополь), переезд в Киев(заезд в Кременец).Общая стоимость с учетом бензина -примерно 10 -11 тас гривен.Номера только 2-х местные, класса люкс.Заказывала все через нет.Впечатления замечательные, очень понравилось.Дороги хреновые.Каменец- от киева(6-7 часов), гостиница Ксения, номер 2=х комнатный, есть вариант(гетьман-супер), другие не понравились.Примерная стоимость-450-500 гр за номер(2взр+2 дет).Ресторан отличный, готовят вкусно и дешево.Черновцы-частная гостиница в центре, номер студио, 450-грн.,Оченькрасивый город, очень понравился, есть супер ресторанчики(чисто западные).Цены средние.Яремча-номер 2-х комнатный(весь 2-й этаж), в доме хозяев, =- 350 гр-за номер.Дорога плохая, ехали из Черновцов , через Верховину и перевал, потом Ворохта и т.д.Если снег, то без цепей стремно.Мы ехали снега не было, а так страшновато.Яремча -супер.Тернополь, частная гостиница, евростандарт, 500 гр номер, 2 комнаты, центр.Кременец-очень интересно посмотреть, очень красивая местность,как Карпаты.Поездкой довольны.Но искала долго по нету предложения.Все координаты искала через нет, особенно помог сайт Андрея Тычиныhttp://tychyna.kiev.ua/index.html
0

Поделиться сообщением