Опубликовано: 15 окт 2007 Кто был в АртЦентре Пинчука? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 Бессарабка Напротив Бессарабского рынка на территории Арена-сити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 была где-то год назад. очень интересно, понравилось. Не знаю, какая сейчас выставка, но сходить в любом случае стОит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 Я была недавно, там сейчас идет выставка современных ведущих мировых арт-звезд, западных (и не только) , советую посетить. Впечатления будут точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 а сколько стоит это удовольствие и где именно в Арене (не была там)? Тоже хочу пойти. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 Совершенно бесплатно! Вход напротив Бессарабского рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 метро ст метро Пл. Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 побывала на днях, честно - ожидала большего... и в мозг не идёт до сих пор к какому искусству причислить заспиртованные коровьи и бычьи головы...несовременная я видать ((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 А засохшие мухи видели?... Ужасть...Меня больше всего впечатлила скульптура "Хаос"Когда я вошла в комнату, где стояла эта скульптура, я застыла в ожидании, что скалки вот-вот разлетятся в разные стороны...Подойдя ближе я поняла, что за счет угла крепления металических скалок складывалось впечатление что они сейчас разлетятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 да, муж сокрушался: летом стока мух наловилось на липучку - а не додумались креативненько это оформить)) ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 а меня больше всего впечатлили туалеты. Кто пойдет обязательно посетите, и на 2-м и на 3-м этаже. Это самые классные санузлы, которые я видела. В одном из них обратите внимания, что зеркала создаю эффект, что вы как-будто выходите из-за угла.[+sign]Любовь - это все не просто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 а в туалет то мы и не зашли, ё-моё(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 )) меня тоже туалеты впечатлили больше )) была летом на выставке фото из частной коллекции Элтона Джона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 ходила по залу с коровами и чувствола - щас вырвет(получился бы еще один гормоничный креатив). а когда мне девочка мух на стене показала - бегом бежала и не оборачивалась но очень миленькие пластмассовые цветочки от японца. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2007 а бар на самом верху? от белого просто можно ослепнуть:) да , туалеты самое приятное из всей выставки[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а кто знает, что в ноябре выставляется? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение