Кто был в АртЦентре Пинчука?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в АртЦентре Пинчука? Как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бессарабка Напротив Бессарабского рынка на территории Арена-сити
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была где-то год назад. очень интересно, понравилось. Не знаю, какая сейчас выставка, но сходить в любом случае стОит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была недавно, там сейчас идет выставка современных ведущих мировых арт-звезд, западных (и не только) , советую посетить. Впечатления будут точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит это удовольствие и где именно в Арене (не была там)? Тоже хочу пойти. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно бесплатно! Вход напротив Бессарабского рынка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро ст метро Пл. Льва Толстого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает до 21.00 до 31.12 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побывала на днях, честно - ожидала большего... и в мозг не идёт до сих пор к какому искусству причислить заспиртованные коровьи и бычьи головы...несовременная я видать ((( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А засохшие мухи видели?... Ужасть...Меня больше всего впечатлила скульптура "Хаос"Когда я вошла в комнату, где стояла эта скульптура, я застыла в ожидании, что скалки вот-вот разлетятся в разные стороны...Подойдя ближе я поняла, что за счет угла крепления металических скалок складывалось впечатление что они сейчас разлетятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, муж сокрушался: летом стока мух наловилось на липучку - а не додумались креативненько это оформить)) ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня больше всего впечатлили туалеты. Кто пойдет обязательно посетите, и на 2-м и на 3-м этаже. Это самые классные санузлы, которые я видела. В одном из них обратите внимания, что зеркала создаю эффект, что вы как-будто выходите из-за угла.[+sign]Любовь - это все не просто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в туалет то мы и не зашли, ё-моё(( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) меня тоже туалеты впечатлили больше )) была летом на выставке фото из частной коллекции Элтона Джона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила по залу с коровами и чувствола - щас вырвет(получился бы еще один гормоничный креатив). а когда мне девочка мух на стене показала - бегом бежала и не оборачивалась но очень миленькие пластмассовые цветочки от японца. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бар на самом верху? от белого просто можно ослепнуть:) да , туалеты самое приятное из всей выставки[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает, что в ноябре выставляется? -
0

Поделиться сообщением