реально ли съездить в Египет?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

реально ли съездить в Египет? конец октября-нач.ноября. на недельку. и уложиться с путевками в 1500дол. на всех? а всех это : мама+папа+дите лет+ дите 4 лет.или я мало имею?и вообще как там в это время? не холодно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, мне еще неделю назад говорили в агенствах, что билетов на самолет уже почти нет. Мы хотели с 27.10 на неделю, а нам могли предложить только с 28 на 9 дней.По цене не подскажу, т.к. мы нацеливались на конкретный отель, а там дороже.[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нет билетов?!?!!!! а как же "горящие" путевки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же время школьных каникул :)) (-) -[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горящих нет. без вариантов. на это нельзя расчитывать.даже если отель располагает местами, то с самолётами сложнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически не реально ну, разве что в самую замухрыжную тройку..... и то - вопрос ещё....да и с билетами большой напряг в этом направлении :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какие горящие путёвки????!!!! :-))))))))))))) это понятие уже отжило себя, так что не расчитывайте.Горящие путёвки появляются только тогда, когда есть места на рейсах или в отеле, а в этом году все рейсы забиты до отказа, впрочем как и отели :-) Поэтому отдых надо планировать и бронировать заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горящих путевок давно нет и не будет сказала знакомая в тур.агенстве ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. а нас какую сумму реально отдохнуть в составе 4 чел из них 2-е детей в хороших условиях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего они раньше были? и как же все эти агенства в киеве по горящим пуьтевкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысячи 3 баков() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был такой пиарный ход:) я в этом году летела в полупустом самолете, а путевки были дешевле на 300 долларов не потому, что тур горящий, а потому что туроператор а удачного выбрала[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туроператора сдатите? :) Он специализируется только на Египте или на всех направлениях(Европа)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю)) галеон_тур, тел 229 25 84менеджера зовут Виктория, она мне подобрала самого хорошего туроператора (читай цену) Идриска _тур.их офис на луговой, напротив Каравана.их я нашла в интернете, что сказать... все компаниипроходили у меня жесткий кастинг:)звоните узнавайте[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких пиарных ходов!!! Их действительно нет. А в полупустом самолёте Вы летели потому, что есть ситуации когда туда билеты есть, а обратно, на нужные туристу даты, нет........ вот и весь пиар и не в туроператоре дела, т.к. в этом сезоне у всех операторов напряги с вылетами и возвратами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько полных лет детям? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 год и 9 лет ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс адын! мы оплачивали Дану Бич 20 сентября, а отдых у нас с 27 окт по 8 ноября.Еле встыгли))). Фух!Да цены конечно.....у нас 2600 на я+муж+деть 8 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знаю это агенство директор-милейший мальчик, просто душка-Иван. Он мне тоже говорил что горящих туров как таковых нет, вам просто случайно повезло-раз, Идриска-тур-совершенно новый туроператор, только выходит на рынок, цены низкие и берут пока мало, так что вам просто улыбнулась удача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1500 в Алладин,в Хургаду можно Мы едем с 10 по 17 в Санрайз[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, Хургада 3*, только чуть попозже по срокам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, вполне возможно за 2,5 в старой пятерке отдохнуть с олл инкл () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально поехать за,,,,,,долл - заказывала 14.09 на 14.10 на 8 ночей, 5-ка, на 14.10, Шарм(2 взр+2 дет). Мне предлагали 5-ку от 1500,2200, 2500, 2800, 3000, 3300, 3900.(ну далее не интересовало). Поехали за 3400.
0

Поделиться сообщением