Опубликовано: 12 окт 2007 Захабия в Хургаде Отель Захабия 3* в Хургаде. Кто-то там был? Какие впечатления? Оченьнам его нахваливают, читала много отзывов, говорят что там собственый кораловый риф, и вход в море хороший, что зелени много и новые корпуса. Но смущает что 3*, что скажите стоит или лучше не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 мы там были, правда года 4 назад вцелом нам понравилось: но в первый раз повезло с номером - большой двухкомнатный номер с небольшой кухней; и видом на море /хоть и вдалеке/...риф там действительно хороший, мы после этого 2 раза были в Хургаде, но такого не было...отель находится на второй линии - но до пляжа недалеко; а вообще там был извозчик от отеля, котрый БЕСПЛАТНО довозил до пляжа;насчет пляжа: сразу вход в море начинается как мелководье и тнется довольно далеко - там хорошо с детками барахтаться, а для обозрения подводных жителей надо пройтись по самому пляжу в дальний угол - там тоже есть лежанки и все прочее, но там уже спуск в море с помощью лестницы, причем их там три - и каждая на всё большую глубину :0)Риф там незабываемый: сначала мирные коралловые кустики со снующими рыбками, потом преодолеваем коралловые кусты, которые буквально прям под тобой, ногами сильно не бултыхать...мона поцарапаться об них а потом....собственно сам риф, практически ровный откос...и там бездна :) ощущения незабываемые как для меня...насчет зелени - как на мой взгяд территория не очень большая, но ухоженнаяновые корпуса? - мы после первой поездки решили опять остновиься на захабии: номер попался жуть - маленький, ветхенький, с окнами чуть ли не в стену; оказалась, что в прошлой раз нам просто повезло - номера, предназначавшиеся для украинцев закончиличь и нас поселили в номер для европейцев...мы на месте попросили перевезти нас в отель получше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 Родители ездят только туда. Нравится им. Были и в 5* в Шарме, но в 3* Захабийных им больше нравится, ездят по несколько раз в год. Судя по фоткам и их впечатлениям, довольно неплохо,и думаю 4* уже можно Захабии дать. Корпуса таки новые есть, и есть обычные номера и апартаменты, номер оговаривается при оплате тура, потом при поселении за 20$ им давали номер с хорошим видом, в ближайшем корпусе к морю и подальше от басейна, годы и анимация есть на русском, море близно за 5 минут они доходили, хвалили очень пляж и вход в море, риф. Из негативного - очень много русских любителей выпить и побузить, причем каждый раз, довольно однообразное питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Хочу няню отправить, дайте , плиз оператора и агентство, и цену 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 хочу быть на месте Вашей няни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Хотелось бы получить ответ о цене и туроператоре 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Я писала что езжу не я а родители туда, вроде бы покупали в каком-то агенстве на Рейтерской, может в Гамалие на Проспекте победы. О цене, тоже ничего сказать не могу, они сами уже не помнят, были в январе, собираются ехать опять в марте, цены за год очень меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение