Опубликовано: 10 окт 2007 какой из этих отелей в хургаде выбрать? мамы-путешественницы, посоветуйте, пожалуйста,какой из этих 4 отелей выбрать для отдыха с 3-летним малышом в ноябре:Desert Rose 5Le Meridian Makadi Bay 5Dana Beach 5Coral Beach Rotana 4+буду благодарна за подробные отзывы. добавлю , что эти отели нам подходят по цене и если вы подскажите какой-нибудь ещё в эту же ценовую категорию (1400-1500 за неделю на всех), то с удовольствием приму к сведению[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Дана Бич или Макади Бэй.. Десерт Роуз - четверка, там классно вино на балконе в номере вечером пить, но для ребенка скучновато..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 +1, согласна с Звездочкой [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 и мне актуально. вот подумыйваю с трехлеткой податься в ноябре Главное требование к гостинице хороший пляж, питание и так, чтобы ребенку было интересно. Если у кго есть что посоветовать, буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 сегодня определились что поедем в дана бич с 13 ноября, может увидимся там?[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 мы летим в Дану Бич с 27 по 8 ноября, вернемся - расскажу. Но вы очень правильно сделали, что отказались от Корал Бич - ужасный отель. Никогда никому не посоветую. Минусов огромное количество.ВОт в ДАну летим впервые , ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 летим в санрайс с 10 по 19 ноября,кто еще туда? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 В Корал Бич с детками не советую. В принципе там есть лагунка неплохая, но детям там скучно. Питание не детское тоже. В отеле было 2 ребенка только, лет по 5-6. Немцы. Вообще отель очень хороший, риф хороший. Но отель скучный, анимация дебильная, официанты хамоватые. Фруктов мало, давали что-то одно на ужин по чуть-чуть. Еды простой, напимер макарон, пюре не было, все с их какой-то припракой. То есть не всем подойдет, детям я имею в виду. Нам двум лбам все понравилось :) Особенно риф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 В Макади Бэй НЕ СОВЕТУЮ Мы были с ребенком на майских (малой было 1, 11 ). В последний день я и доця отравились. Я тогда писала подробный отзыв. Отель ооочень большой, развлечений для детей много, но питание -- это какой-то кошмар, все настолько примитивно и скудно! Мы с 21 по 28 будем в Софитель. Едем туда во второй раз без ребенка (боюсь брать, т.к. сейчас уже очень значительная разница в погоде). А вообще, мне кажется, там детям совсем неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение