диско 80-х "калинка малинка" на фесливальном кто был?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

диско 80-х "калинка малинка" на фесливальном кто был? там прилично или .....? я заходила туда на 10 мин когда еще народа небыло , оформление мне понравилось.., а контингент как?.. хочу день рождения мужа отпраздновать.. выбираю место... или что то еще - диско 80-х порекомендуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должно быть хорошо, тк проводит радио Ретро мы тоже собираемся туда на диско
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь впечатлениями, плиз)) Тоже ищу приличный диско-клуб. В Форсаже неплохо было, но четко, когда была дискотека 80-х, в другие дни тоже можно приходить, но музыка 80-90-х только в нижнем зале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... еще не доехали, пока вот прайсик на ресторан изучаю:) недешево.. , в нутри мне понравилось оформление, стены росписанны в калинку-милинку:) - красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калинка - это как бы филиал патипа (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта дискотека находиться и сколько там вход? У них сайта нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я там недавно так себе:) не впечатлило, контингент разный попадалсявход в сб был 50,00грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы недавно были в патипа - непонравилось - музыка -..., атмосфера-, стиль - .., люди всякие... не понимаю почему он так раскручен..погуляли мы то хорошо, но просто ожидания были совсем другиев калинку так еще и не попала, но там хоть интерьер красивый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда больше ни ногой. Дискотека - так себе, цены не дешевые, а за утеренный номерок продержали нас 2 часа, заставляя заплатить 50 грн, чтобы отдали наши вещи((
0

Поделиться сообщением