А кто поделится хорошей сауной на завтра? :)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто поделится хорошей сауной на завтра? :))) В смысле координаты классной сауны не сдадите? Очень надо! И очень срочно,т.к. сами понимаете - завтра пятница...Появилась в кой веки уникальная возможность сходить в сауну - есть на кого оставить детей и муж не против (звезды на моей стороне:))Буду очень признательна :)))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! очень хочется в сауну :))))))))))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сауна на Жмеринской Это Борщаговка (возле Обойного рынка), однако что по чём незнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зареклась я ходить в сауны (+) которые находятся в непосредсвенной близости от окружнойбр-р-р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите и выбирайте http://www.agrus.com.ua/kat/saunalist.htmlhttp://laznya.kiev.ua/[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличнейша сауна на Татарке. В фитнес-клубе..."Ривьера" кажется...я все время название забываю:) У них есть 3 сауны. 1я без бассейна, 2 с оным, 3я С и 2 парилки (финская и турецкая кажись). Цены вполне, чистенько, правда всякие чаи за доп. плату.щас телефончик поищу. Блин...не могу найти...улица Половецкая, а номер не помню.[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... поищите пожалуйста:)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама иду завтра.. живу на Лесном. Хотите с нами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые туда с Харьковского приезжают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже пошла,наверное. Раньше никогда не была,а куда идете,во сколько и какие расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках классная сауна.. там огромадная джакузи... гидромассаж, банщик, массажист... и классная комната отдыха... (5698583, Ахматовой 13Д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалденное место! Отличная сауна и вообще домик как отличный номер в гостинице http://fortetsya.kiev.ua/house.html120 грн в час. Мы с мужем были в восторге. Выходишь из сануы, воздух хвои, как-будто не на Виноградаре, а где-то очень далеко за городом :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, там суперски. Ривьера, да. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты то, ты откуда знаешь? Мать!На кого ребенка бросала?А нет, ты наверно с ним ходила.Я тебя знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где-где это? Т.е. тупо в каком доме?И на сколько чел?
0

Поделиться сообщением