1-10 ноября остров Джерба (Тунис)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1-10 ноября остров Джерба (Тунис) Планируем отдохнуть... Кто-то был? Может кто-то ездил на о. Джербу? как там с погодой? [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были, но в январе. Джерба - самое теплое место в Тунисе, там раньше всего можно купаться в море весной и позже всего заканчивают осенью. Мы были в январе, купались только в бассейне - море холодное. Пляжи очень красивые. Из интересных экскурсий: скальный город, где живут берберы; сафари не советуем.В целом, понравилось очень, гид у нас был отличный, организация всего на уровне. Неприятностей было 2: 1) вылет из Киева задержали часа на 3 или 4! И обратно тоже что-то было с перелетом не то. 2) На пляже оч. навязчивые арабы, со своими ракушками, катанием на лошадях и комплиментами.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо!!! лошади есть!! класс! а в сахару я тоже что-то и не хотела...два дня в пути по городам утомительно сильно! спасибо за отзывы... + думаю если море будет прохладное то есть басейны а этого с головой хватает..лиш бы насладится красотой острова и отдохнуть... Но вот если на это время сезон дождей припадает, то будет хуже.... А какая температура в январе?[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в Киеве в конце апреля, т.е. джинсы и хлопковый свитерок, например в безветренных местах можно было загорать в купальнике. Один раз я даже надевала кожаную курточку - сезон ветров. Если бы ветра не было, можно было бы в футболке и шортах ходить, а так прохладно. Но в ноябре, я думаю, будет еще отлично[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё вопросик :) просто вижу что мало кто на Джербе был :) и может быть вспомните лошади в какую цену там покататься? в каком отеле были?какие-нибудь "рыбные места" с сувенирами, чтоб по ценам были приемлемые... [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю всё-равнот взять с собой пару джинсов и свитерочек не помешает! Спасибо вам за ответы! :)[+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign]
0

Поделиться сообщением