Инкомартур- кто с ними ездил??? Начиталась плохих отзывов:(

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инкомартур- кто с ними ездил??? Начиталась плохих отзывов:( Собрались ехать с этой фирмой в Испанию, уже подали документы. А сегодня случайно на форуме одной турфирмы наткнулась на резконегативный отзыв об Инкомартуре, стала искать дальше- и-просто караул, около 80% негатива, большое количество отказов в визе, ужасные условия поездки, некомпетентные гиды итд итп. Очень расстроилась, если не сказать-в ужас пришла. Особенно беспокоит большое количество отказов у подававших документы с этой фирмой, даже у имевших много Шенгенов. Теперь не знаю- требовать назад деньги и документы, пока они еще паспорта в посольство не отнесли, или может не все так мрачно?Если кто-то ездил- расскажите, пожалуйста. Особенно испанский тур интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила с ними по европе типа италия-франция-монако-австрия и тд, тур на 3 неделидавно правда (около 10 лет назад ) - все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо любые негативные отзывы нужно фильтровать по принципу довольный расскажет двум-трем, недовольный - ста. Вам часто приходило в голову после нормального отдыха сломя в голову нестись в инет и писать хвалебные оды? а если вам вдруг что-то испортят - тут мотив намного ярче )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе согласна насчет негативных отзывов-что фильтровать нужно. Но например о той же Феерии почти никто плохо не отзывается, наоборот- отмечают ее положительные стороны. А здесь море негатива- отказы в визах, гиды, которые 2 слов связать не могут, халатное отношение к туристам, отели с пауками. Очень жалею, что так поздно начала искать инфу по этому туроператору, сейчас разве что забирать документы можно- но с другой стороны не будет времени для подачи их через другого оператора. Кстати насчет качества их прошлой работы-читала подобрый отзыв-что как раз давно они были действительно очень хороши, а сейчас сильно испортились:(Хотя я конечно хотела бы положительные мнения услышать..а то совсем грустно стало после всего прочитанного:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как чуть инфаркт с ними не получили :) Ехали за границу в первый раз. Все оплатили, наконец-то уже перед самым отьездом муж поехал забирать документы и билеты. Приезжает, а там вместо офиса ...стройка. Его чуть удар не хватил. Сел, нервно покурил, потом решил с работягами поговорить. Те и показали ему маленькое, написанное от руки обьявление, что фирма переехала.А еще на месте мы не получили тех условий, которые нам были обещаны. И принимающая сторона категорически отказалась нам дать какие-то бумажные доказательства этого.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ездили? какая страна была? и давно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная контора. Ездили с ними по Европе в свадебное путешествие, на 3 нед. 1 неделю отдыхали в Испании. Все понравилось. Гид была замечательная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно это было? И визы Вам посольство Испании открывало? или другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгария Давненько.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили с Инкомартуром в прошлом году в Испанию-Португалию. Более похабной организации поездки за наш многолетний опыт путешествий по разным странам еще не было! Проколы везде и во всем... Даже вспоминать и писать об этом не хочется. :-(И не совсем правда, что о положительных впечатлениях писать лень, а о плохой поездке кричат "на всю Ивановскую".Вполне допускаю, что это именно нам не повезло. Но в эту турфирму больше НИКОГДА не будем обращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Юле Павловне верить можно. Если она говорит что так, значит так.Кстати я с ней общалась в прошлом году после поездки, то она точно была без позитивных впечатлений настолько, что я аж удивилась.Честно.А отзыв от Слоника мне кажется "скрытой рекламой". Вряд ли кто назывет какое-либо длительное путешествие по Европе "отличным" ну не плохим, нормальным, но отличным вряд ли.Поэтому Вы не расстраивайтесь(автору) - что должно быть то и будет, чем меньше ожидать, тем больше получишь.У меня почему то хорошо удавались поездки когда я меньше всего ожидала "позитива".Т.е. настрой должен быть "Будет все по-русски просто", а там уж как повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили с ними прошлым летом в Испанию ужасный гид (барышне, бывшей нашей соотечественнице, лет 30, явно эта Испания до одного места) и совершенно жуткий отельчик в Мадриде. Все остальное более ли менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я все таки решилась с ними не ехать, уже даже не столько из-за негативных отзывов, а из-за испанского посольства, начиталась страшилок, что вероятность отказа в визе в этом посольстве 50 на 50, даже при наличии отъезженных шенгенских виз. Испорченная поездка меня теперь пугает куда меньше отказа в визе, так что решила выбрать более безопасное посольство и другой тур. Ну и фирму конечно другую тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ездили прошлым летом "Салют, Европа" Нам очень понравилось. Может, просто повезло, не знаю.И гид была просто замечательная, всё свободное время очень увлекательно обо всём рассказывала, в дороге фильмы по каждой стране показывали, и с визами и с проживанием везде было всё просто отлично.Получили море позитива, причём с нами в группе были ребята, которые уже не первый раз с ними ездят.Так что я ничего плохого сказать не могу, только наоборот.Гидом у нас была ирина Веретенникова. Если поедете с ней - негатива быть не может.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением