Опубликовано: 2 окт 2007 Поездка в Чехию Посоветуйте, плиз, проверенного туроператора. Планируется поездка в Чехию на Рождество. Просьба в архив не отсылать))), не нашла я там ничего. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 ездили через фиерию в прошлом году. Сказка.... Гид Светлана....как курочка над цыплятами( она над нами:-)). Еще хочу !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2007 Спасибо, а кто ещё посоветует? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2007 я могу посоветовать только ехать самим. Для заказа виз, отеля вам туроператор не нужен, а там тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2007 Мы через Богемию-тур и Ясон-трэвэл оформлялись. .[+sign]Глупость это божий дар, но злоупотреблять им не следует.Если в метро к Вам не прижимаются, то это не значит, что метро не существует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 Мы также через Богемию в апреле 2005 году ездили. На тот момент это был один (+) из самых недорогих и надёжных туроператоров по Чехии. Остались довольны туром на 100%. Хотя смотрю по сегодняшним ценам, есть и подешевле варианты.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 Яна Ездили на прошлый НГ в Прагу через турфирму "Яна". Супер!!!Едьте, не пожалееете :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение