Почему звонят только брокеры?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему звонят только брокеры? Сразу скажу-на плюсы нарываться не буду, поэтому предлагать квартиру не хочу тутИ против сдачи через брокера ничего не имею, мне даже в плюс, но уж очень интересно мнеСдаю в очередной раз квартиру 1к.Дала объявление, сразу звонков 10. 10 из 10 посредникиРеально человеку придется заплатить риелтору 2250 грн за услугиИ плачутся арендаторы, что нереально выйти на хозяинаМои объявления на сландо, на риалте и на авизо заброшу сейчас. Они всем видныВ чем прикол, скажите?Сдаю квартиру уже раз в 6-7 и из 100% звонков, 90-95 посредники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера тоже ужаснулась брокерам((( Ищу объект, крупный, звоню- оказывается брокер. Целевое назначение земли он не знает, сколько там строений жилых, действующих- площадь, этажность и тд - он не знает. Прикрывается "экономической тайной" бггг. Цена вопроса 5,5 млн уе.В недоумении, неужели он думает, что сможет продать и заработать свой %, не приложив никаких усилий((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же продаю квартиру и звонят только брокеры,дала объявление по покупке себе-ситуация та же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу сландо: в тех тысячах объявлений-дубликатов от брокеров реально очень трудно выцепить хозяйское (год назад пытались снять сами без брокеров, мониторили сландо постоянно, почти ежечасно и только пару раз попали на хозяев, а все остальные сотни наших звонков попадали на брокеров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сдаете? Где? цена я так понимаю 4500 грн?Где-то писали, что вроде на фейсбуке есть соотв. раздел. Поищите там[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что арендаторы не хотят или не умеют искать А плакаться - это же милое дело и по любому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,было такое дело - нов итоге - сдали напрямую через 2 недели. Когда нужно было снять дала 1 объявление и мне позвонила хозяйка. Через неделю мы уже переезжали на новое место. Так что все реально. Брокерам говорите, что сдаете только напрямую арендарторам, они конечно, будет ерепениться, но все равно отстанут, и на Вас-таки выйдут не-посредники. Только объявление желательно обновлять постоянно. Укажите, что Вы хозяйка и в тексте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сами поискать квартиру без брокера и поймете почему))я смотрю последние объявления, которые дублируют все сайты (читай брокеры). отсеиваю сразу то что явно завлекуха. сухой остаток - 2-3 квартиры через брокера. то что мне попадалось прямое от хозяев - единичные случаи и явно завышенная цена. но, справедливости ради, брокеры в последнее время вообще нюх потеряли)). на днях смотрела квартиру, по одной цене. на просмотре выяснилось что цена на 1000 дороже. у хозяйки челюсть отпала когда это выяснилось. на что был расчет - не понятно. но и классика жанра узнать от брокера в лифте, поднимаясь квартиру на просмотр, что цена на пару сотен дороже оказывается. пс. да, и часто в объявлении указано что хозяин, а на деле все тот же брокер. несколько раз я на такое попадала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! Понятно! На сландо мое объявление удалено (не мной!), как неактуальное и тут же на 3 страницах продублировано разными брокерами с моими фото и текстомтеперь ясно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расчет был на "додавить " вас на месте, у меня рекорд был 10 тыс, мне долго рассказывали какая истинная цена у моей квартиры (дело было лет 5 назад), ага трешка за 75тыс, и все агентства ставили мою цену, а этот гений свою. Меня же потом разносили звонками эти другие почему я не сказала им, что опустила цену)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, как мы одновременно ники придумали здорово)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня то-же самое. Сдаю трешку, на след день после обновления моя квартира на сто пятом месте, зато 50 перепечаток ее другими на этих первых страницах. С учетом того, что у них еще и куча акаунтов, шансов увидеть именно мое объявление у клиентов ничтожно мало, хотя такие находятся, редкие и упорные, но есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое( при чем брокер потом сделала губки бантиком - я вам нашла покупателей, а вы вот так себя ведете. я с вами не буду работать)) а предупредить слабо, что ты ищешь покупателей на более низкую цену чем оговорено?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. если я могу платить за квартиру 4000, то не смотря на то, что она мне безумно понравится, я физически не смогу платить 5000. ну зачем тратить время трех человек? не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сейчас расскажут, какие арендаторы ленивые, не хотят искать. А кто-то реально из таких пытался это сделать? я пыталась многократно- анриал найти что-то вменяемое, брокеры все схватывают мертвой хваткой. А часто хозяева и есть те же "брокеры", а чего им не сбить еще пару тройку тыщ к арендной плате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, мы сдавали-продавали напрямую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я сама в шоке. Платить при покупке 5 процентов - это очень дорого. А как иначе? Я прошла по многим домам, которые понравились. Попросилась у консьержей или прошла магнитный замок с кем-то, развесила объявления: куплю себе у хозяина. Даже брокеры не звонили.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что "куплю себе у хозяина" развешивают брокеры. Потому брокеры вам и не звонили. Кроме того, дворники срывают такие объявления.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы ищете? у нас,например, консьержка знает, что мы продаем, но низачто не скажет, если кто-то с улицы придет говорит "оно мне надо? я вам тут бесплатно рекламировать, а % брокер получит!"
0

Поделиться сообщением