Бюджетная кухонная техника, муки выбора

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бюджетная кухонная техника, муки выбора Уже почти определилась, что поверхность и духовка-хотпойнт аристон, вытяжка-вентолюкс. И тут наткнулась на Гюнтер&хауер, цена привлекла и дизайн и вроде как немцы там какое-то отношение имеют, но все-таки страшно, с аристоном уже дело имели раньше, а что тут? Или плюнуть и вообще взять Горенье серию симплисити? Короче как обычно нужны советы)))Выбор усложняется тем что вытяжка нужна 90 см, на поверхности обязательны зоны с расширением, духовку побольше-побольше. И везде желательно таймеры и обязательно защита от детей. И главное: денег совсем мало и по времени срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам везде советовали вентолюкс, мы ее и взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь. тоже надо:) а где смотрели технику? в каком магазине? 1кстати, может и не в тему, Аристон - это попса для масс-маркета. Лучше Горенья. про немецкую фирму такую прежде не слышала, но если она только на свой рынок работает, то я бы ее взяла однозначно!!! для себя немцы очень ХОРОШИЕ вещи делают. [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольны? Меня дизайны привлекают у них и цены. По параметрам примерно все одинаковое. А вот как качество? Как в эксплуатации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю все в интернете пока Аристоны и горенье "щупала" в коифи, как и вентолюкс. А немецкую эту видела только виртуально. Я так поняла они к нам на рынок не так давно вышли, и производство у них в Китае, как бы есть чем смутиться)) но подруга взяла вытяжку, говорит мега довольна. И вообще отзывы положительные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только появились духовой шкаф и поверхность аристон духовой шкаф еще не опробовала.Поверхность сегодня первый раз включала.вроде ничего,не сложная в управлении.Вытяжка обычная Элеус,60 см,тянет хорошо,для первого дня все ок[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Гюнтер смотрела, когда выбирала поверхность продавец в инет-магазине сказал, что они сейчас не очень качественные, уж лучше Пирамида. в итоге взяла Электролюкс. вытяжка - только Ката, все же Испания, и у них очень разные цены - можно подобрать бюджетную.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит только неделю довольна, она мощная, сейчас же не делают вытяжки на 5 квадратов, все они тянут намного больше стандартных кухонь. а потом, вытяжка как и варочная- работает и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гюнтер&хауер Ми купляли газову плиту - барахло.....все недороблено...якщо з першого погляду - то все супер, а коли придивитися - наче руки з попи були у тих майстрів))) Я б не купувала......Це 100 %-ний Китай....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техника могу Вам предложить недорогую технику Interline. Я занимаюсь проектами мебели и продаю сопутсвующиен товары, как техника. Напишите мне по адресу, я Вам подберу сразу с ценами[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техника есть хорошего качества и доступная по цене Interline я вам могу сделать от общего прайс я ещё скидку 097 536 01 13 Алёна emir.kiev.ua
0

Поделиться сообщением