Опубликовано: 8 авг 2013 Промахнулись с цветом варочной поверхности.. Купили черную вар.поверхность, занусси, а кухню нашли с белой столешницей, вобщем по цвету никак не подходит, куда ее теперь?? Б/у 2 месяца, новехонькая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 И если продавать, то сколько скидывать за то, что б/у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 до 20% от новой..() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 у нас черная варочная на светлой столешнице красиво. может, оставите?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Я бы меньше чем -30% не купила. Она б/у и не важно, что 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 если еще не установили -сдайте черную купите нержавейку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Мы телевизор -25% продали, пользовались полгода. правда была упаковка и пленка не снималась с ободка.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Моя кухня тоже с белой столешней и черная плита. но фасады белый и венге.А также духовка черная и холодильник черныйПолучилось всё в тему.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Поддержите чем-то черный цвет варки (смеситель, мойка, ручки - на выбор) - и нет проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 черная подойдет под любую ИМХО. У меня светлая столешница и темная поверхность, прекрасно смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 зря вы...она классно будет сочетаться с техникой стального цвета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 +1. Например, черный цвет мойки. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 + 100 И у нас! Отлично выглядит! А что - есть светлые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 +1 чёрная поверхность, белая столешница, супер .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 Значит так:) объясняю: холодильник белый стекло, кухня бежевая, стол белый стекло Должна была быть кухня белая с фасадами стекло и черная столешница, тогда было бы все Ок!! Но!! Выбрали бежевую кухню, теперь нужна белая варочная и белая духовка, а черная вообще не в тему! Как-то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 у меня именно так: черные мойка и варка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 модель какая? и цена? нам надо как разпишите в личку[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 у меня былап белая почти столешня(несколько мраморные разводы на белом) и черная, естественно, варочная поверхностьникаких эстетических неурядиц в этом не былоболее того, у меня мойка была нержавейкатак что по сути варочная дружила только с дуовкой, которая по периметру была нержавеющей, а внутри черное стеклои вообще из черного в кухне был еще только чайниквсе гармонично смотрелось[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2013 ))))) вот у меня сейчас всё точно так, мне нравится) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение