детские кровати из дерева - где?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детские кровати из дерева - где? подскажите в какую сторону смотреть (производители, частники, контакты) по поводу детских деревнных кроватей (не двухярусные), с ящиками..бюджет около 3 тыс. за шт.и по размеру помогите определиться? имеем 2 мальчиков (6 и 1,5 лет), какого размера кровати (одинаковые) лучше заказывать 160 см же, правда? или учитывая шестилетку уже 180-190 см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу же купила 190. Дети имеют обыкновение расти))+ плюс, у моих в ногах куча мягких игрух.Производителя не подскажу. Ирель, по-моему. Но у нас 2-х ярусная[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, нашла+ http://www.irelle.com/krovat-odnoyarusnaya-irel.html[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на кидстаффе покупала Деревянная, с двумя ящиками снизу. Что-то около 2000 грн, из Луцка присылали.И, разумеется, 190. Деревянные кровати хорошо держатся, малютки подрастут... можно взять со съемным бортиком, чтобы не сваливался, такие тоже есть.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите, конечно же, стандарт 80х190. Так вам не придется менять кровать года через три уже даже. Плюс матрасы вам же тоже придется покупать - а они либо детские для кроваток либо стандарт с длиной 180. Это тоже расходы, да и белье на них тоже. Разница в 20см а гемора наживете себе. Плюс если дерево - служить будет долго, а куда вы ее будете девать когда старший вырастет? Пусть уж служит себе спокойно. У нас дети с кроваток переходили сразу на такие размеры - все отлично)) Старшему сейчас вот 11 лет, рост 145, атк он еще самый маленький в классе. А именно деревянные кровати и вообще мебель из дерева видела, что продается в компании, кот. находится прямо в моем доме уже много лет - возле м.Позняки, на ул.Драгоманова. Называется Агропроминвест, производство у них в Богуславе. У них именно из дерева все. Габерите в гугле, разузнайте. Детскую мебель они делают точно, знаю, что для садиков заказывали у них.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна тут http://sokira.com.ua/wood/crib доставка по Україні у них є.Можна в Юску подивитись. Можна в Ікеа.
0

Поделиться сообщением