Опубликовано: 6 авг 2013 Кухня из кирпича Смотрю на подобные кухни:http://cdn.img.ria.ua/photos/dom/photo/2057/205701/20570105/20570105f.jpghttp://a-deco.net/003Interior/002BK/3.jpghttp://cdn10.mdomukr.smcloud.net/t/photos/thumbnails/81260/murovannaya_kukhnya_620x0_rozmiar-niestandardowy.jpgна картинке очень нравится, но насколько практично? кто делает такое в Киеве? как потом приделывается фасад?интересуют любые реальные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 мы планируем у нас на кухне столбики из кирпича, внутри в нише планируем сделать короба с полочками, к которым будут крепиться фасады. Основная проблема - мастера в Киеве с таким не сталкивались, приходится каждому объяснять подробно, и многие отказываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 это не из кирпича кухня, это двп обложенное кафелем. у на сбыло когда-то . мне было удобно и практично. единственное - тогда даже небольшого беспорядка в шкафчиках себе не можешь позволить.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 У меня рабочие сейчас такое начали лепить на даче Но после долгих обсуждений решили делать из гипсокартона, обкладывать плаиткой подкирпич. Для фасадов куплены жалюзийные дверцы. Весь чертеж я рисовла сама. Место реально очень много съедает, почти не остается места для шкафчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 правильно решили) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 кухня кирпич у меня была заказчица на такую кухнюМои ребята сделали корпус, а я заказывала фасады.Клиентка была очень довольна и делала повторные заказы.097 536 01 13 Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 каркас из гипсокартона, потом обложить плиткой. я в ванне такое буду делать большая столешня, врезанные два умывальника, под ней стиралка и полки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 а расскажите, пожалуйста, подробнее думаю о таком варианте в ванную тоже. У вас уже есть проект, у кого делать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 делать будет мастер, который работает с гипсокартоном а плиточник будет обкладывать плитку. есть мастер который делает все сразу :) зачем проект? на месте показала что хочу, все сразу и решили. главное мастер меня понимает и видит какое оно должно быть и что я хочу. потому что есть "бараны" которые и с проектом не понимают что от них хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 это точно) поделитесь мастером? (мне не прям срочно сейчас, до конца года терпит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 фото ванной комнаты в студию.Может и нам мастер понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение