Опубликовано: 5 авг 2013 Переезд, нужны контакты перевозчиков Кто недавно переезжал и остался доволен, поделитесь контактами, пожалуйста. Нужно перевезти вещи, разобрать-собрать мебель, грузчики. Двушка, переезд по правому берегу. Можно здесь, можно на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Подруга переезжала недавно осталась очень довольна компанией. сегодня спрошу-напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 пишу 247 95 60 (как называется, не знаю) она заплатила кажется около 200 грн. Говорила, что они даже сами могут все упаковать, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 спасибо, записываю 200 грн? в час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Ну я точно не знаю...они там расскажут Я токо бокалы в газетки мотала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Вы ничего не путаете? Я про 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 что я должна путать у 200 гривнях. Я их не заказывала - подруга сказала, что она заплатила за все 190 гривен. и знаю, что она ничего не поднимала- они все вынесли и занесли. А еще взяли с собой специальные корзины для вазонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 Цена в 200 грн на сегодняшний день ,,смешная,,. Может у нее вещей мало? И расстояние маленькое? Типа такси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 у них расценка за время работы я не знаю...честно. за что купила, за то и продаю. позвоните-просите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 пользовалась компанией Меблевоз 2 раза 195 грн. в час, 2 часа минимум. Осталась довольна, работают быстро.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2013 думаю, цена за час еще не звонила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Позвоните, может договоритесь 0676046141. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 записываю точную дату переезда пока не знаю, хочу собрать телефоны, чтоб хоть с кем-то договориться, когда определюсь с датой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 200 грн - это только минимальная цена по машине + грузчики + сборка-разборка. У меня муж перевозит, поэтому знаю о расценках. Т.е. 70 грн/час плюс подача машины 70грн, минимум два часа - поэтому 200 грн это минимальная цена машины. М.б. кто-то и дешевле перевезет. Но Вам нужно сначала пригласить мастера, чтобы он разобрал заранее. Может быть, есть такие фирмы, которые все делают комплексно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2013 отчитываюсь Переехали с этими meblevozka.com.ua - очень довольна, быстро, слажено, толковые грузчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение