мраморная столешница на кухне у кого? поделитесь впечатлениями. пятна на ней видны? муж пугает ими и отговаривает от покупки в пользу гранита. а мне расцветки не нравяться...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мраморная столешница на кухне у кого? поделитесь впечатлениями. пятна на ней видны? муж пугает ими и отговаривает от покупки в пользу гранита. а мне расцветки не нравяться... все за и против опишите от ДУШИ плиз[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в названии темы - ДО 5 слов. (с) Правила форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральный мрамор? он гигроскопичный, оченьтяжелый и неоправданно дорогой. сейчас масса композитных материалов на любой вкус. Гранит, я надеюсь, муж не натуральный хочет? считается что, гранит накапливает радиацию [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу от души - не стОит любая кислота (лимон упал срезом вниз), или незамеченная лужица воды - все это впитывается, тк камень пористый и образует белые шершавые пятна. Я уже не говорю о чем-то более серьезном, типа зеленки..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме шершавых пятен еще какие недостатки? Как по прочности? Горячее можно ставить? Мясо отбивать? Мне просто категорически не нравится пластик, а иск. камень - дорого. Вот и остается, мрамор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня гранит , горя не знаю второй год... но я изначально планировала черный цвет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что мясо сильно вряд ли)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что мясо можно отбивать. У нас подоконник (видимо от усадки дома) лопнул сам по себе, ничего на нем не отбивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самой столешнице отбивать? На доске можно, но почему вы решили, что мрамор дешевле иск. камня получится? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мрамор -очень неблагодарный материал в качестве столешницы ... на журнальном или кофейном столике разве что можно еще...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж прав. Не практично - пятна будут въедаться, и мягкий камень... не стоит. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, мрамор дешевле? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу про кофейный мраморный столик рассказать Все впитывает как промокашка, убрать можно только реставрацией и то, если не очень глубоко проник пигментоно вам надо на кухонной столешнице?И еще смотрите, чтобы от веса столешницы(это я про ваши планы на гранит) не повело дсп/мдф-ные стойки кухонной мебели.
0

Поделиться сообщением