скидка эпицентр

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скидка эпицентр Девушки, у кого-то есть больше трех процентов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ напишите в личку подробности про бюджет покупки и ассортимент. думаю, помогу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще как эту скидку получить? муж часто закупается в епицентре, а вот про скидки ТРАНЖИРА ни разу не спрашивал.... какие они там? и еще в Агромате есть скидки?[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, когда я делала первую покупку (порядка 20 тыс), мне сказали - поздравляем, теперь у вас скидка. Идите в последнюю кассу, называйте ФИО, и будет вам 3%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там надо набирать заказы через отдел комплектации, и набирать до определенной суммы ,потом будет скидочка. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где же вы были раньше, когда я про 20-30% писала?? Очень многие форумчанки попросили Меня рассказать как (ну очень многие), я дала всем желающим номер тел. кассира. Кассир сказала, что воспользовалась одна :))Теперь им запретили делать такие скидки, т.к. Начались злоупотребления и скидочные карты до 30% в Эпики продавались спокойно на Сландо... К счастью, я сделала весь свой ремонт со скидкой, но по мелочам скупиться (да, нет такого слова в этом значении, знаю:)) не успела :(( Ковры, декор теперь все за полную стоимость :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо когда Вы писали, я ремонт не планировала))))
0

Поделиться сообщением