Посудомойка хорошо отмывающая сковородки и кастрюли

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посудомойка хорошо отмывающая сковородки и кастрюли Многие мои подруги недовольны качеством мойки. Бош, Горенье, Аристон...Какую выбрать, чтоб хорошо справлялась? Интересует встроенная на 60 см.Цена до 6000 грн. Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не связано с маркой ПММ, связано с правильностью подключения (как расположены шланги, особенно если ПММ и мойка имеют общий слив), с расположением посуды в ПММ, с используемыми средствами для мойки посуды и очень связано с регулярностью и тщательностью очищения ПММ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно подгоревшая кастрюля не отмоется ничем проблема не в ПММ, а в качестве моющегоесли брать Финиш за дурные деньги -он отмывает всеу меня если молоко пригорело и не отмылось до конца - наливаю чуток водички и через полчаса оно отлично отмывается посудной поролонкой обыкновенной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не от марки посудомойки зависит. у меня отмывает все всегда с первого раза. но вот решетки с газ плиты, не отмыла, но им сто лет в обед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Даже такое? У меня будет общий слив, какие тонкости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие таблетки лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если сливы (сами трубки) относительно друг-друга расположить не правильно (что-то с уровнями связано), то воду из раковины заносит в трубку от ПММ, она засаляется и ПММ начинает отмывать посуду гораздо хуже. Надо что бы хороший специалист подключал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. У меня Аристон и Электролюкс, Аристон лучше посуду сушила, Э-с хуже, но привыкаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Электролюкс, 60 см, посуду отмывает хорошо, я вообще не представляю себе жизни без ПММ. Используем средство Домол.По поводу сковородок и кастрюль, как и многие, скажу следующее: ни одна посудомойка не отдраит изрядно присохшую или подгоревшую пищу. Вы ведь и вручную не так быстро отмоете, при том, что будете прилагать усилия именно в местах налипания и силдьного загрязнения. А как это вслепую ПММ сделает только потоком воды и моющим средством? Если же кастрюля была из-под свежеприготовленной пищи, то отмывается довольно хорошо. Равно как и сковородки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру Финиш, не отмывает, Сомат тоже, не запускать один выход. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением